The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Бетани, действия с куклой не производятся. Кукла должна лежать у сима в инвентаре. При взаимодействии с другим симом появляется опция Вуду (она может быть в разделе Другое) и там уже выбираешь: влюбить (подружить), отогреть, остудить, намочить, растрясти и т.д.
Последний раз редактировалось Bounty, 24.01.2008 в 14:06.
В горах,когда отстанешь от группы или заблудишься и будешь бродить там около часу то можешь найти младенца снежного человека,его можно принять в свою семью усыновив,и он будет полноценным членом семьи которым можно будет управлять.
__________________ sims2 в моём сердце,как пламя в ночи!
Нашла я тайную пещеру, с Петькой подружилась. Отношения на 100 развила, естественно не лучший друг он мне стал, но все же. А в дневнике путешественика не отметилось, что я видела снежного человека... что делать?
Ребят, помогите разобраться.. Нашла я значит эту хижину с шаманом. А он всё стоит рядом с посудомойкой и пытается сам починить и мой сим не может подойти к этой машине посудомоечной. Это глюк?
ps я там долго ошивалась рядом с этим шаманом. бесполезно. он всё чинит-чинит его током бьёт а он так и не отходит(
__________________ Всё что не убивает делает нас сильнее.
Ницше