SamantaBlack, честно говоря, я в восторге))) Очень красивые, стильные интерьеры." Черное и белое" - великолепная задумка!!! Как говорится - "все гениальное-просто"
А вот что поразило меня больше всего, так это Билл...Ох, я минут 10(если не больше) тупо пялилась на монитор..Он прекрасен
Жан Люк Пикард - симпотяжка))
Буду ждать новых работ
И снова здравствуйте, я снова приперся с новыми работами. Снова Билли и Фред. Я решила отправить их куда-нибудь во Францию, но строить самой мне было лень, зато в симс 3 есть готовый гоордок... в обсчем результат совмещения двух игр:
SamantaBlack, прекрасные фото. Очень аккуратно перемещены симы на фон из Третьей части. Мне очень нравится. Для себя выделяю: "На мосту раз, два" и "Гуляем по окрестностям". Единственный минус - можно было добавить симам тени. Немного неестественно выглядят без тени - будто вырезали из другой картинки (хотя так и есть).
Но сама идея оригинальна и выполнена очень качественно. Молодец!
Amelia, Спасибо)
а по поводу теней... я их пока подгоняла так, чтобы размеры естественно смотрелись одурела, еще тенями заниматься >< Честно, мне было лень, будем считать, что тени остались за спинами, за кадром и тд))