The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я грудничков не люблю... Вроде бы - самый нежный возраст, но с ними как-то тупо. У меня ассоциации с резиновой куклой, которую переносят с места на место, и которая писает, какает и орет. Вот так.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я тоже симских грудничков не люблю. Неинтересно ими играть, к тому же они неуправляемые, у них одинаковые памперсы и они вообще все на одно лицо
Да и постарше деток не люблю из-за того, что их нельзя оставить одних. Кстати, знаете почему? Не знаю как в Америке, но в Англии точно нельзя детей до 12 оставлять одних дома без присмотра. Могут точно так же отобрать ребенка. Думаю, в этом все дело. Это просто у нас такое не практикуется, у нас дети самостоятельные, а у них такие вот домашненькие, беспомощные
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Стариков, наверное, хотя их у меня до недавнего времени всегда было не много (может потому, что не люблю). Мне за них уже не интересно играть, интриги нет, вроде бы все что нужно сделали (женились, расплодились и т.п.), а нет, так и начинать поздно. Редко когда за стариков полноценно играю, чаще всего они у меня делают что хотят, за потребностями разве что слежу...
Просто новорожденные не слишком напрягают, симы сами с ними справляются, только пеленки меняй и все.
Тоддлеры мне сами по себе нравятся. Всегда интересно, что вырастет, куда пристрою, с кем отношения завяжутся и т.п. Возиться с ними, порой утомительно, но это не так долго длится, можно и потерпеть.
Дети играют прикольно, очень нравится, когда в семье несколько детей и они играют между собой в ладушки или "Полицейские и воры". Или гости-дети приходят, тоже интересно, жаль только не надолго остаются.
За подростков не особо люблю играть, но это в принципе время становления отношений, компании, друзья и т.п. Тоже интересно.
Старики 100%. У меня в городках только стандартные старики ( в смысле я своих не создаю), а убивать их нарочно - жалко. Я один раз поубивала специально всю семью Гот! Ну тогда я не знала, на сколько ценная эта семья.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.