Много у меня странностей....Стараюсь всегда говорить людям правду,какой бы горькой она ни была....А сама не переношу, когда про меня правду говорят...Эх, верно подмечено...-В чужом глазу песчинку видишь, в своем бревно не замечаешь....Закон подлости какой-то....Еще я не чувствую время...Могу просидеть у компа, в интернете*на телефоне...* или с книгой много часов подряд....Не заметив, что уже вечер/раннее утро.....))) Много еще чего...Но я лучше умолчу, и так уже дури достаточно показала....
Ещё список моих маразмов:
1)Разговариваю с компом
2)БЯкаю, букаю, ору.
3)Чтобы заснуть, мне надо что-нибудь поколотить. Подушку, одеяло, человека - разницы нет.
4)Я много ем. Особенно сладкое. Очень много. Способна съесть коробку конфет за день.
5)Женственность - 0%
6)Могу спать где угодно. Однажды заснула за компом. Шея болела.
7)Вечно вытряхиваю перхоть. Из себя, конечно.
8)Ненавижу мыться.
9)Не чувствую холода.
10)Ставлю минусы.
11)Обожаю выискивать в человеке плохое.
12)Эгоистка, пофигистка, атеистка.
Я ем только за компом. На кухне я делаю всё, что угодно, но только не употребляю пищу Х)
Я всё время исправляю людей, когда они что-то говорят неправильно.
Очень люблю спорить. Когда с друзьями о чем-либо разговариваем, то я так и жду, чтобы кто-то из них что-нибудь сказал не так, и я могла бы доказать свою точку зрения.
Ненавижу ждать. Особенно, если ожидание продолжается дольше 10 минут. Меня начинает трясти...О_о
Всё время кладу телефон в правый карман джинсов.
Через каждую минуту поправляю коврик для мышки, меня это саму уже бесит.
Постоянно облизываю губы, меня из-за этого один раз за извращенку приняли XD *маньяк мод он*
Когда иду с кем-то рядом, то меня всё время заносит в сторону рядом идущего человека. Всех это ужасно раздражает, а я не виновата
Боюсь выходить в подъезд, если там кто-то есть. Всегда жду около двери в квартире, пока в подъезде не затихнет.
Люблю искать в себе недостатки, а потом беситься из-за этого.
Пока что всё, что вспомнила.
Последний раз редактировалось Akio, 28.06.2010 в 13:12.
А я ношу разноцветные трусы (и это при том, что в гардеробе преобладает черный цвет) в цветочек и горошек .
ух ты, а мне в полосочку вертикальную нравятся у меня таких две пары xD
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Akio
Я вообще с детства подъездов боюсь, особенно, если в них темно.
о, я вспомнил, в общем один раз когда маленький был ещё, шёл от подруги, спустился в самый низ подъезда, а там такая темнота и я не мог нащупать фигню для открывания двери, там кодовый замок стоял, и чо то я так разволновался, что мне показалось, что её там вообще нет, но потом всё таки нашёл. вот. xD
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Akio
Постоянно облизываю губы, меня из-за этого один раз за извращенку приняли XD
а ты при этом на собеседника смотришь?
Последний раз редактировалось Сэйлим, 01.07.2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
о, я вспомнил, в общем один раз когда маленький был ещё, шёл от подруги, спустился в самый низ подъезда, а там такая темнота и я не мог нащупать фигню для открывания двери, там кодовый замок стоял, и чо то я так разволновался, что мне показалось, что её там вообще нет, но потом всё таки нашёл. вот. xD
Я точно так же недавно не могла найти кнопку на двери, там домофон стоит...Я перещупала все винтики, которые имелись на двери, и только потом нашла саму кнопку.
Я точно так же недавно не могла найти кнопку на двери, там домофон стоит...Я перещупала все винтики, которые имелись на двери, и только потом нашла саму кнопку.