Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Darkness, "супрематизм" примерно и есть как трейлер. Написала к собственной картинке, а не наоборот, как чаще бывает.
А "вспышка" побудила меня вскочить среди ночи)
Madlax, не, Маяковский писал по другому, у него менее художественные, но не менее образные и содержательные сравнения и т.п.
А в этих стихотворениях больше литературной художественности (ну и фразочка). Прозу пока что не читала, но мельком окинув, оценила положительно. А стихи очень цепляют, пробуждают чувства и заставляют задумываться (и это в половину четвёртого утра. Жестоко)
UnhappyDevil, и я про что. Мы с Маяковским - совершенно разные люди.)
Литературная художественность — вот это перл. Я бы назвала просто очень образными и символичными. Потому что, кроме символов в моих стихотворениях почти ничего нет. Смысл невероятно завуалирован, да)
Прозу почитай, она поинтереснее.
А вот и я. *Барабанная дробь*
А теперь прокомментирую все, что пропустила.
Итак, Супрематизм
Начало, реально, смешное, бабуська жжет )).
Описания такие интересные, сложные и непривычные. Местами даже читать было трудновато, так как такие слова редко, по край ней мере мне, попадались раньше (не могу точно указать, какие именно). Но расписано все прекрасно, мне нравится.
Нашла пару очепяток.
Цитата:
спотыкаясь, обгоняют друг друга
Цитата:
Они не напоминали никого из тех
Если мне не изменяет память, то тут тоже нужна
Цитата:
Но тут на лица этих странных и, казалось,
Цитата:
Один из них что-то очень яростно
Вспышка
Много-много буков О_о
Но это не помешало мне дочитать до конца ).
Цитата:
— Больше никаких прогулок в город мертвых, Аид. Иначе тебе придется остаться здесь навсегда.
А-а-а, до меня доперло ^^ Ты этот рассказ настрочила поздно ночью? Что же, он весьма и весьма удачный. В начале очень понравилось описание, потом описание страха ну, а сама концовка прочиталась за несколько мгновений.
Очепятка:
Цитата:
Дом был хорошо запечатан, и вещи неплохо сохранились.
В общем, все-все понравилось, нового ничего не услышишь, а точнее, не прочитаешь ).
Madlax, бабуська - дрянь редкостная на самом деле, таких еще поискать.
Вспышку я писала рано утром, если быть точнее) А еще меня удивляет, что никого не смутло странное детство бога мертвых.
Elph Aisgil, меня для начала смутило, что Бог мертвых - конопатый X)
Обычно Аид у меня представляется в образе, как из мультика Геркулес. Глупо, но вот так.
Долго я пыталась написать хотя бы один приличный комментарий... Хоть убей, не помню, писала ли что-то до этого Х)Собрала мысли в кучу, пишу)
Очень затягивающая у тебя проза получается... Хочется читать еще и еще, и каждый раз кажется, что написано мало Т_Т потом, если на свежу голову перечитаю, то по объему нормально)
А когад ты сама читаешь, это воообщее... я сидела, закрыв глаза и слушала, не обращая внимания что скайп мне там чего-то про микрофон пишет Х)
По каждому произведению я не буду эмоции описывать, наверное, это займет слишком много пространства... Скажу только, что буду ждать каждой новой строки в этой теме.:)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.