The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Skalyaria
Больше было похоже, на противопоставление моим словам и их оспаривание с доказыванием обратного... Ну лан, забыли, и то и другое страшно и не приятно, как для симов, так и для людей))
Мои симы однажды пригласили чела на участок летом. А на дворе у симов стояло джакузи. Ну и безмозглый сосед полез в джакузю. Поторчал там он час и загарелся. Спалил весь сад-огород!
Однажды мой любимый сим решил покупаться в дождливую погоду.Плавал,плвал бабах!!и в него попала молния и он сразу умер и начал тонуть камнем Жалко было,я вышла из игры и не сохранила,а когда зашла исправила эту ошибку-чтобы он не лез в бассейн.
Замерзнуть хуже.
У меня как-то была семья с двумя девочками-близняшками.И у обеих было желание купить стойку с лимонадом(чтобы его продавать).Купила,поставила,все счастливы и танцуют. А всего в семье было 6 симов - за всеми трудно уследить...В общем,мотались эти две девчонки все время на улицу торговать - и забрал их соц.работник из-за замерзания(недосмотрела я,конечно).Бац - идут в машину,синенькие,дрожат((Пришлось выйти не сохраняясь.А потом зайти и выкинуть нафик эту стойку.)
Замёрзнуть, я думаю. Хотя, если честно, мои симы не обгорали ни разу. А вот от холода в обморок падали, и замёрзших деток соцработник забирал, как и у K.Ratty.