The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
У мну игра на русском, так вот веревка у меня получается из дряни под названием "Сизал" на морковку с листвой ананаса похож
Меня вот интересует как поймать акулу и кабана? вроде все остальное открыла
кабан - ловится странно, нужно вокруг него бегать, догонять, он начинает бить копытом, пойдет пыль столбом - и кусок мяса для вас.
акула - лучше всего в большом "бассейне" (там островок по середине), удочка деревянная, удить до... тех пор пока она не попадется. потом акулы и в других местах ловятся (акулы разные, кстати)
у меня 2 вопроса, мучаюсь, помогите, плиз: курицу поймала только один раз (случайный), но где яйца??
и где этот цветок смерти???
курицу поймала только один раз (случайный), но где яйца??
и где этот цветок смерти???
Чтобы получить яйца, нужно построить курятник (опция появляется в планах после поимки курицы)
и посадить наседку сверху. Еще спеть ей серенаду)) Ну там все это автоматически предлагается
Я вот не знаю, как огород вырастить.. У меня есть гном садовый и лопата в инвентаре а с чего начать не понятно.
А "бассейн" с островком где находится? и где взять удочку?
где цветок пока не знаю((
О, спасибо, только как этих кур ловить??? курятник у меня получился, а курицу успел кто-то сожрать пока я там строила... (есть одна маньячка готовит и готовит)
для сада нужно взять в "специальных планах" культивированной земли (не знаю, как обозвать-то... жать на старт, на Х, на Х, R до упора и там такая кучка из Ash - собирается в костре или обезьяны приносят, вот эту кучку расположить и симом посадить что нужно)
удочку крафтить на столе (одна бамбуковая, а вторая деревянная)
островок на 3 острове (вулкан) у меня это место называется tidal pool
Спасибо! На третьем я не была еще.
Кур ловила так. Расставила ловушки-клетки в нескольких местах. Потом, через день типа их проверила, из трех в две попались птички. Дальше он что-то там грит на тему , что можете ее съесть а можете "стать друзьями" ;-) и автоматически помещает курицу в виде жареной в продукты, в Meat.
Прикол, что одну у меня тож слопали, пока я к курятнику топала, оперативно так))))
Пожалуйста! Скажите где взять ромашку для зелья..
Еще не могу найти hardwood, облазила весь второй остров...ничего...
Еще на втором острове нашла круглый камень, а за ним виден проход, но камень не сдвинуть, это просто так или он в будущем откроется...???