The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати,не знаю глюк не глюк,но Когда моя Кассандра Гот посорилась с Доном она пробежала около его дома и в построенный гараж кинула(С наглой ухмылочкой)горящий пакет.
Это не глюк. Я с этим столкнулась сразу же как установила Night life. Мой сим неудачно сходил на свидание и тож получил горящий мешок
А я всегда повышаю потребности симам через кофеварку...в Симс 2 Дом 2 такое есть!Очень помогает.Особенно когда сериал делаешь или к конкурсу готовишся!!!
если срочно нужно поднять потребность в развлечениях играйте в "кис-брысь" с другим симом, 2 раза сыграть и если у вас потребность была почти на нуле то она будет заполнена почти до максимума) оч помогает когда не хочется использовать коды, а допустим детям надо делать домашнее задание =)
Хитрость с телеком. Дайте симу команду смотреть телевизор, а потом заставляйте его переключать по каналам. Раз 5 переключите - и веселье будет намного быстрее подниматься. Но чем больше, тем быстрее.