not_cruel, насколько помню, в Екатеринбурге есть школы (даже если в Хабаровске есть, так что почему бы и не в твоем городе) ). Здесь уж без поисков в интернете никак не обойтись - мне они именно и помогли. Насчет оплаты и графика не думаю, что возникнет много проблем - школы-то организуют студенты, вот для них и создают хорошие условия.
*поперло меня на флуд, извиняюсь Х)*
Гхм...А может к черту ее, эту женственность. До вчерашнего дня Эмбер считало себя изящным и женственным, но выяснилось, что оно, оказывается больное существо со странной походкой, стеклянными глазами и выражением лица Терминатора хД)
Но мне до лампочки - изменять своим привычкам не собираюсь.
Последний раз редактировалось ventrall, 07.09.2009 в 00:37.
я наверное все таки довольно-таки женственна!
Джинсы,штаны , кроссовки или кеды, не особо люблю!
Ну кроме скинни-джинс!
А так короткие платья, юбки, просто обожаю!!!
Я вообще не понимаю девушек, которые носят какие-то бесформенные штаны, или безразмерные кофты!(Никому не в обиду)
Насчет макияжа не особо парюсь: голубая подводка, тушь, и светло-розовый блеск , капелька духов- вот и все что мне нужно!
Насчет обуви: туфли я люблю на каблуках, по праздникам на небольшой шпильке...
Но самое главное что стоит мне глазками "пострелять" на "цель" и смущенно вниз, и парень уже мой!
Поддерживаю) И пусть меня называют "дядей" в автобусе! К тому же сейчас точно не время для юбок - на улице +5, а батареи не топят О_о Напрочь отсутствует желание даже пытаться стать женственной по такой погоде...
Немного Оффтоп: Viktoriya10,
Цитата:
самое главное что стоит мне глазками "пострелять" на "цель" и смущенно вниз, и парень уже мой
Вопрос на засыпку: начерта тебе такой парень, который твой от одного стреляния глазками?
Viktoriya10, да нет, я имею в виду, что если на него глазками пострелял - и он твой, то его только глазки и интересуют, а что у большинства людей есть ещё и моск - до лампочки.
Nightengell, эээ..а перекись надо пить или мазать на кожу?
Выпью пузырек даже, если она мерзкая на вкус - срочно надо осветлить кожу.
А я уже совсем забил на "женственность". Надо будет присмотреть нормальные туфли, а то я на этих каблуках ноги к черту переломаю.
Но длинные юбки носить буду - они такие удобные)
Ember, ну, если пищевод и слизистую желудка не жалко, можете попить натощак недельку. Но лучший в этом деле уксус - гемоглобина и красных телец в крови лишитесь напрочь) Не хуже версальских красавиц будете.
Протирать кожу ей надо, ясен пень. Один раз в день, лучше утром - на самом деле, это способ апигментации веснушек, но для общего цвета лица тоже действенно. Результат дня через три появится. Если есть непереносимость (раздражение, зуд), лучше не рисковать - аналогом может служить разбавленный лимонный сок.
Нифига я не женственная. Ненавижу юбки, терпеть не могу, когда красивые девушки наносят на своё итак идеальное лицо тонны штукатурки. Бесят магазины с платьишками, юбочками, розовенькими блузочками со стразиками. Вообще, что касается макияжа, я только подвожу глаза карандашом, крашу ресницы и наношу немного блеска на губы. А стиль в одежде постоянно меняется. То хип-хоп, то рок. Но гламурной размулёванной сукой я никогда не была, и, думаю, не стану.