Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Фимка, Да я не только об этом. Тут не только о Симс 3 Мир Приключений, а о Симс в целом. Вопросов уйма.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Если на вопрос не ответила, значит пока на него никто не знает ответа
Есть вопросы которые были заданы полгода назад, до сих пор на них не было ответа. На других форумах на эти вопросы я видел ответы. (Я ничего не преувеличиваю)
Цитата:
Сообщение от Фимка
О какой группе идет речь? О группе гениев, знающих ответы на все вопросы?
Говорю же, это пример. И да-да-да нам нужны гении и мастера игры Симс. А что, вам тупицы нужны что-ли, конечно же нет)
Victor_tor, Гиды помогают с особенностями такой формы общения, как форум, а не с вопросами по игре.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Как я считаю, группу такую создавать бессмысленно. Знать всё-всё-всё об игре невозможно, так не бывает. А если и есть такие, то это один-два человека. Смысл создавать группу, пересматривать сто заявок, если таких людей всего пара штук?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Есть вопросы которые были заданы полгода назад, до сих пор на них не было ответа. На других форумах на эти вопросы я видел ответы. (Я ничего не преувеличиваю)
Так если ты видел ответы на эти вопросы почему не помог и не ответил тем, кто их задавал? Или ты действуешь по-принципу, "я идею подкинул, а вы теперь работайте"?
Цитата:
Сообщение от Shaha
И да-да-да нам нужны гении и мастера игры Симс. А что, вам тупицы нужны что-ли, конечно же нет)
Интересно, а кто будет вести плановый отстрел тупиц? И кто вообще будет разделять форумчан на две предложенные тобой категории?
Victor_tor, ну например?
Мне жутко интересно, как можно "вычленить " из общей массы тех кто знает и тех кто не знает? Допустим, я сталкивалась с какой-то проблемой и нашла её решение, которым со всеми поделилась, тем самым ответив на заданный кем-то вопрос. То есть в этом вопросе я знаток, но все остальные тех.проблемы обошли меня стороной, а специально я нигде не лазаю и не загромождаю себе голову всякой ерундой. То есть чего-то я знаю, а в чем-то полный дуб. Какой из меня профессиональный помощник и в какую группу мне записаться?
Фимка, меня этот вопрос затронул вот в каком плане:
Довольно давно меня мучал вопрос, как например апдейторы находят все эти "новинки", которые они выкладывают на форуме. А сейчас я сам - охотник за контентом, и впринцыпе знаю, откуда и чего берут. До всего доходил своею головой. Ты скажешь, что по этим вопросам вполне можно было обратиться к модераторам раздела пользовательских объектов. Но я этого не делал: во-первых, потому что стеснялся, во-вторых, потому что меня отпугивали всякие сообщения в топике вроде "не пишите нам по пустяковым вопросам". И я, знаючи свою тягу к болтовне и то, что это немного бесит моих друзей, молчал в тряпочку. Впринцыпе, молчу и теперь, и стараюсь лишний раз не тревожить наших модераторов.
Я сам точно не знаю как организовать подобную идею: но точно организовывать для этого новую группу со своими регалиями НЕ стоит. Может просто добавить "вопросы по игре" к обязанностям команды гидов по форуму (поскольку это будет полезно именно для новичков)