А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я "фанатеть" начала еще когда у меня был симс 1, а второй не хотел устанавливаться Впервые поиграла у подруги и сразу загорелась) целыми ночами не могла уснуть, все представляла: каких симов создам, прокручивала их возможные истории... Когда, наконец, с новым компом игра пошла, я оттуда не вылезала Ну, потом немного успокоилась и даже стала переключаться на другие игры. Но в конце все равно вернулась к симс - эта игра кардинально отличается от других, которые вскоре надоедают. Сейчас, правда, почти некогда играть, но я наверное, уже по привычке, когда ложусь спать, обязательно вспомню Симс!
Я начал играть в них совсем несколько недель назад,т.е. месяца не прошло,но у меня уже 3 поколение растет.(не хвастаюсь,а дал информацию в качестве привязанности к игре). В общем я в игре еще новичок,но затянула лихо. Думаю самое интересное играть без кодов,так более приближенней к жизни.
Да, да, да!!! я не просто фанат, я самый натуральный фанатик)))))) было время, когда я при ограничении компа в полчаса просиживала за симами целыми днями, а потом еще и во сне в них ирала сйчас, правда, уже немного отпускает - третьих симов жду
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Первый вариант.. Мне как-то снилось что я сим.. И меня все время затсавляли что-то делать.. Что мне совесм не хотелось.. Поэтому я оптом зашла в симов и включила им свободу воли))
Играю уже редко, но постоянн делаю симов, строю домики, занимаюсь симс фан-артом, зависаю на этом форуме))) хотя... иногда скучаю и засаживаюсь играаать)))