Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Может кто нибудь сможет помочь? Мне очень нужны ноты для фортепьяно на песню Hana Pestle - Need . Кто найдёт, обещаю 15 медалек!!! Могу больше!!! Ну очень нужны!!! Лучше писать в личку. Всем спасибо))
Вот фото, сделанные для нового "Новолунного" календаря и еще несколько. Как вам?
И еще одна новость для фанатов Саги. Может, вы еще не слышали?
Рейчел Лефевр не будет играть Викторию в "Затмении". Из-за 10-дневной накладки её съемок в другом проекте Summit решили заменить её и уже нашли официальную замену.
Актриса Брайс Даллас Ховард.
Ховард можно узнать по таким картинам, как: «Родители», «Апполон 13», «Гринч – похититель Рождества», Девушка из воды» и «Таинственный лес».И наверняка некоторые её помнят в последнем "Терминаторе" в роли Кейт Коннор.
Как вам замена? Мне, если честно, не очень... Рейчел эффектнее. Жаль её, конечно. Она очень опечалена, да попросту в шоке, судя всем новостям и её заявлениям.
Последний раз редактировалось Sultanka, 07.08.2009 в 12:30.
Второй трейлер фильма «Сага Сумерки: Новолуние» на английском языке появиться только завтра, а в кинотеатрах Франции уже крутиться трейлер, где на первый план выходит Джейкоб Блэк, которого играет Тэйлор Лотнер.
Также в этом отрывке первый раз можно увидеть стаю Квилетов. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но за неимением другого, особо любопытным остается смотреть только это.
Ох, скорее всего мне здорово попадёт за этот пост, но, не могу не высказать своё мнение.
Не понимаю, как можно так испоганить вампиров ради коммерции, хотя о чём это я, для коммерции как раз таки всё сделают.
Уверена фильм будет так же ужасен, как и первый, по таким простым причинам как:
1.Вампиры не сверкают на солнце как какие-то фей, они сразу погибают.
2.Вампиры так же не влюбляются в каких-то там девушек-подростков, типичных «Мэри-Сью» которые в последнее время встречаются так часто.
3.Если бы Эдвард был настоящим, литературным вампиром, пообедал бы этой своей «возлюбленной» в первый же день.
Книги ничем не лучше, у автора катастрофический маленький словарный запас, слова по 10-12 раз повторяются на одной странице, когда с лёгкостью могут быть употребляемы синонимы.
Не знаю, может перевод лучше, но, оригинал меня ужаснул.
Если сейчас прославляются такие вот писатели, тогда многих писателей здешних сим-истории надо номинировать на премию лучших писателей 21-ого века.
Так же, я заметила, что в книге, почти в каждой главе автор напоминает нам какой Эдвард неподражаемый, как совершенно он выглядит и прочий бред.
И в заключении хочу сказать, зачем я всё это пишу, я никого не хочу взбесить этим, во-первых, высказываю своё мнение, а во-вторых, жутко бесит, что куда не денься, везде реклама этих книг или фильмов, хот-топик вообще превратился в магазин Twilight, будто лучше книги и не писали на свете.
Если это и есть современный вариант моих любимых сверхъестественных существ-вампиров, то, пожалуй, ухожу к пенсионерам, читать Стокера.
ScareCrow, ну... постараюсь быть предельно объективной и сдержанной.
Во-первых, на вкус и цвет... Если тебе не суждено оценить новаторство Стефани Майер в жанре, в котором уже так много сказано, мне жаль.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Если бы Эдвард был настоящим, литературным вампиром, пообедал бы этой своей «возлюбленной» в первый же день.
Стефани показала нам новых вампиров, таких, которые не похожи ни на каких других. И именно это придает столько очарования и такую популярность её книгам.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Вампиры не сверкают на солнце как какие-то фей, они сразу погибают.
А ты откуда знаешь? Видела? А у некоторых вампиры от чеснока погибают, а в других книгах им и на серебряные пули хоть бы хны)
В общем, расширь свой кругозор и позволь авторам делать мир своих героев таким, каким они его видят
Как я уже сказала,это моё мнение,и просто захотелось написать.
Цитата:
Если тебе не суждено оценить новаторство Стефани Майер в жанре, в котором уже так много сказано, мне жаль.
Спасибо,посмеялась реально
Цитата:
А ты откуда знаешь? Видела? А у некоторых вампиры от чеснока погибают, а в других книгах им и на серебряные пули хоть бы хны)
В любом случае,они нигде не сверкали так "гламурненько" по моему это просто смешно,если бы это было в каком-то аниме для детей до 13 лет,ещё было бы понятно.
Цитата:
И именно это придает столько очарования и такую популярность её книгам.
Ну,да,хорошо что хоть не её мастерство писателя
Я всё
Жалко,что Рейчал больше не будет игратьГляда на Брайс Даллас с трудом верится,что она сможет сыграть злодейку Викторию.А вообще фильм должен получиться интересным,он хотя бы не будет синюшным,как "Сумерки",да и актеры покрасивше стали