Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
а может особо разбирающиеся мне подскажут, как перенести папку Мои документы с диска С, находящегося на первом компьютере , на другой диск С, находящийся на втором компьютере, при условии, что первый и второй компы соединены в сетку?
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
Будет достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по папке "My documents" на десктопе, выбрать Properties и там в поле Target Folder Location указать новое место для папки с документами. В результате, Documents and Settings отанется там, где и был, а вот сами документы переедут на новое место. Все нормальные программы (офис, современные игры) это поймут и будут писать свои файлы туда.
Выполнил все эти действия. В результате Симс запустились - исчез один из районов (тот который с Сезонами), при попытке создать новый район сказано что "не возможно найти файлы СимСити4".
При нажатии на другой район открывается окошечко с картинкой (там где внизу значки путишествие-центр и т.д. и они не активны.
При входе на район открывается загрузка, потом появляется загрузка "Питомцы" и игру выкидывает с ошибкой.
а я просто переместила папку "Мои документы" на другой диск, так как одна игра сохранялась только если все папки в путе были на английском. В месте с ней и сохранения симов перенеслились, и вообще вся папка мои документы.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
ну я сделал также. Теперь у меня "Мои Документы" весь диск D:
Но все сохранения потерялись, и игра запускается но не загружает ни одной из соседств.
__________________ Мне иногда хочеться что бы мой мир стал игрой, а симсы стали реальностью. Что бы мне говорили что делать - а я это послушно выполнял, не задумываясь не над чем. Что бы работа была за 500 баксов/сутки... а девушки все красивые.