Arnami, ух, какой подробный отчет! Сплошные обмороки и потери дара речи
На самом деле жутко приятно спасибо за такой явно положительный отзыв, заходи ещё, твои слова услаждают мой слух словно дивная музыка
Фимка, да ладно, чего там! Всего-то пара обмороков и четыре ссадины!
На самом деле, мне УЖАААААСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Я теперь даже боюсь туда симов заселят, как бы они там чего не поломали и не сожгли!
Последний раз редактировалось em_susanin, 13.04.2009 в 11:00.
Наконец-то добавила "Белое кружево" на скачку Файл весит порядка 220 мб, в заархивированном виде - 77мб. Заранее извиняюсь если что-то не так, впервые чистила домик сама, вроде все что нужно добавила, но если всё-таки какие-то предметы не будут отображаться, пишите, я подскажу где их можно скачать. В архиве лежит папка "Двери Бурбон", я рекомендую установить её всю в игру, т.к. так и не смогла разобраться, какие меши нужны для корректного отображения дверей и окон. Когда смотрела КлИном, все меши на месте, но без этой папки все-равно светятся синим. Единственное, перекраски максисовских картин не упаковались и где я их брала уже в упор не помню, так что не обессудьте, но их придется заменять на свой вкус
В общем с домом я намучилась, тем более, что у меня при экспорте файла с симом упаковались почему-то все жители городка вместе с генетикой и одеждой. Первоначальный размер файла был 1,5 гб, у меня аж глаза на лоб полезли пока я не разобралась что к чему.
Но я надеюсь, мои старания не пройдут даром и кто-то поселит в моем домике своих человечков
Ещё раз сорри за возможные погрешности.
Рокус-Крокус, а вот не знаю Но факт остается фактом, пришлось удалять огромное количество человечков
Домик пока не обещаю, но зато готов общественный участок для бизнеса. Ну или просто так. Вот в пустой игре проверю и выложу
Ню вот Представляю вам общественный участок без названия. Этот участок я строила тоже для моего испанца. Дело в том, что пока он не стал известным писателем и медиамагнатом, был Диего обычным таким книголюбом. Поэтому решил он для подработки открыть свой бизнес. сначала это был небольшой домашний магазинчик, потом, поднакопив деньжат, он прикупил самый дешевый участок в Торжке под названием "Торговые ряды" и отстроил там приличный книжный магазин. Пока он там работал один все было хорошо, но как только нанял служащих - начались глюки. В общем под моим чутким руководством Диего передал свой магазин муниципалитету города и получил за это 90000.
Недавно я про этот участок вспомнила и решила немного его "образить". Сам магазин почти не трогала, достроила на территории кофейню и насажала цветочков. В общем, получилось наплохо, хоть и непритязательно. На мой взгляд участок все-таки удобнее использовать для бизнеса, т.к. там достаточно большое помещение для сотрудников и если двери не заперты, то там шляются всякие подозрительные личности, готовят себе еду на плите и принимают душ. Кроме того, если участок использовать просто как общественный в магазине можно будет купить только журналы и игры, а все остальные полки использовать только для чтения и т.п. Но это уж как кому нравится.
В общем, смотрите, авось понравится План и экстерьер
Ну и традиционно слайд-шоу (64 фото) rapidshare (18 мб) depositfiles mediafire
Если что-то не отобразится, пишите - подскажу где скачать.
Надеюсь на отзывы и комментарии
Последний раз редактировалось Фимка, 28.05.2009 в 23:51.
Причина: Книжный магазин и кофейня