Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
При запуске одного из районов выскакивает "Ошибка программы. Приложение завершит работу." Дальше игра, естественно, не идет. Пыталась следовать инструкции - не получилось (даже похожих цифр нету). Переустановила игру - то же самое. Папки Даунлоадс нет - тоесть скачанные предметы не контактируют с игрой. Я больше не знаю, что делать. Помогите, пожалуста.
Последний раз редактировалось Isolde, 24.07.2007 в 04:15.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
При запуске одного из районов выскакивает "Ошибка программы. Приложение завершит работу." Дальше игра, естественно, не идет. Пыталась следовать инструкции - не получилось (даже похожих цифр нету). Переустановила игру - то же самое. Папки Даунлоадс нет - тоесть скачанные предметы не контактируют с игрой. Я больше не знаю, что делать. Помогите, пожалуста.
Установлены Найтлайф, Универ и Петс (в папке игры Петс есть еще ФэмФан Стафф - не знаю, каким образом так получается). Но ФФС я в регистре не прописывала.
Цитата:
Файл смотришь точно от последней игры с которой запускаешь (именно от той которая глючит)?