Ужас! Когда смотрела первое видео включила свет, бегала по комнате со страху как ошпареная! Я помню я с друзьями была в походе, в лесу ночью я вышла в кусты. И тут из дерева что-то пролетело белое и упало в кусты, я до смерти испугалась, а кусты, куда упало зашевелились! Я со страху побежала в полатку, закуталась тоннами одеял и врубила плеер на всю катушку. А как оказалось, это моя подружка с другом пошутили))) Он стоял за деревом и кинул простыню в кусты, а подруга сидела в кустах и дрыгала их. Я им потом головы чуть не сломала Но во всё это верю. Днём обзываюсь на призраков, а ночью начинаю бояться и просить у них прощения, даже помню конфеты положила ночью на стол, чтобы они меня не трогали.
Я помню как после смерти дедушки, бабушка от горя напилась. И тут по кухне начали летать тарелки ложки. А ночью, я не знаю почему проснулась, и когда у видела...чуть не у пала с кровати. На кровати, рядом со мной сидел дедушка. Белый какойто, и святился сильно. Он сказал чтоб я не боялась, и сказал что это он метал тарелки по кухне. Я спросила почему, а он сказал что не хочет чтоб бабушка спилась. Потом сказал спи, а я пойду. Я легла а он пошёл к двери, развернулся ко мне и сказал пока, не скучай, всё будет нормально.
Я сама была в шоке, и чтоб удостовериться что это не сон, ущимнула себя за руку, и оказалось что это был НЕ СОН!!!
Вот.
А ещё в битве экстрасенсов видела.
Во время прямого эфира известнейшего в США шоу Ларри Кинга было замечено необъяснимое явление. Бригада телевизионщиков вела репортаж с опустевшего ранчо, и... несколько секунд этой съемки уже называют самыми сенсационными в истории шоу! Я намеренно подчеркнул слово "шоу" т.к считаю, что все это действительно шоу. Решили прибавить рейтинг программе и так сказать "поразвлечь" людей. Со смертью легендарного поп-короля, люди так и наживаются на его смерти...От выдумывания призраков до продажи всякой мелочи с его именем...
В видео я не верю, но может кого-то заинтересует.