Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Marisa, проблема в том, что оба этих аккаунта являются твоими. Обманным образом не вступить в группу. Подобные действия наоборот - караются баном. Так что считай, что это устное предупреждение.
Направь лучше свои силы на наполнение форума интересным контентом.
Martini значит если регестрируюца с моего компа, то это считается я завела аккуант.( Ладно не буду ни с кем ругатся.) Я понимаю ваше недоверие. Ну если одна моя сестра и живёт со мной в одной квартире, а другая моя подруга ко мне в гости заходила и кое-что нужное приносила. Как раз у меня-то на компе они зарестрировались. Можете мне не верить потом просто с подругой зайдём с разных компов и всё.
Добавлено через 6 минут
Я только к конкурсу начала готовится. И вот пожалуйста подарочек.
Добавлено через 10 минут
Хорошо буду искать трёх рефферов, у которых интернет есть, трудно ну чтож, за то хоть мошейнецей считать не будут.
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 04.11.2007 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Marisa,просто у Вас ужен не два и не три акканута с одного компьютера...
ЗЫ:Помниться,была уже такая история с ВИПстар и Банни
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не получается у меня с реффами! Хоть бы кто откликнулся, только заходят, а регаться не хотят Я тоже хочу быть просимовцем...
Я впринципе итак в группе нахожусь, но там немного иное положение...хотя впрочем решать вам...достойна или нет, тоже не от меня зависит, я даже не знаю подхожу ли под нововведение Но реффов из принципа достану)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...