600 гривен коллекционка... Ради интереса провела эксперимент - перевела 1500 рублей(столько стоит колекционка симс 3 в России) в гривны. Получилось примерно 367 гривен. Получается, что за цену, которую предлагают на петровке можно купить две игры симс 3 по реальной цене!!!
Я вот так же посчитала,и вся в раздумьях:заказывать диск из России,или фиг с ним....
Ирис, думаю я не буду покупать ни коллекционку ни обычный диск. Но в принципе могу заказать у родственников из России. Хотя на мой комп игра может и не пойти.
Сегодня видел у себя игру. Не смотрел сколько стоит, но видел её в лицензионном магазине, странно, но никогда не видел там пираток, вот что меня насторожило (((
yuliaCOOL, диск уже в продаже, пиратский конечно,
а цена меня просто удивила,31,99 грн. но в 2х магазинах где я их видела акция и сейчас они стоят 13.50 и 13.99 ГРН.
а цена меня просто удивила,31,99 грн. но в 2х магазинах где я их видела акция и сейчас они стоят 13.50 и 13.99 ГРН.
Йа, йа)) *кивает* уже очень давно Интересно все же, обрезанные или уже со всеми функциями, что и в лицензионках?))))
__________________ Вы считаете я психО? Нее... Я - Великий ЛирикО
Вот блин! А у нас целых 45 гривен (!!!). Это ж грабеж по средь бела дня. Небось половина суммы ушла на упаковку (очень похоже на лецинзионку), остальное за трафик в интернете. Рубят ребята бабло, молодцы