Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
...Но однажды я перешла по такой рекламе. И пропала с проси и из других мест на 8 месяцев, пока игроголизм семейными обстоятельствами не вылечился. Конкретизируя свою мысль, просто хочу сказать, что если можно выбирать, лучше размещать не схожую по профилю (не игровую) рекламу, чтобы не уводила никого.
Как показала практика, лучше всего кликают именно по игровой рекламе - текстовые объявления, а так же всевозможные тесты рядом с ней не стоят. По началу тоже были опасения по поводу того, что люди будут уходить, но, судя по статистике, этого не наблюдается)
Цитата:
Сообщение от Semitone
А по поводу реальной поддержки, если действительно до сих пор оплачивают пришедшего пользователя, то почему бы нам всем не произвести простой алгоритм действий (только не толпой, а постепенно!):
- перейти в игру по баннеру, зарегистрироваться в ней.
- подождать недельку, удалить аккаунт.
И будет Просе счастье.
Признаюсь честно, меня самого бесит эта реклама. Какой бы незаметной она ни была, а всё равно она здесь лишняя. И не то, чтобы заставлять, а даже просто просить форумчан лишний раз обращать на неё внимание, мне не хочется. Скажем так, это некое неизбежное неудобство, про которое все знают, но сообща делают вид, что его не существует)
Я бы очень хотел, чтобы её у нас не было. Сейчас мы ищем другие способы поддержки Проси, которые не потребуют таких жертв)
Кстати, по поводу временной регистрации на игровых сайтах. Этого не требуется - тут учитываются клики. Другой вопрос, что кликать специально смысла нет - система уже обучена и "левые" клики отсеивает на раз, так что это будет пустой тратой времени
система уже обучена и "левые" клики отсеивает на раз
А как она отличает левые от правых?
И как надо кликать, чтобы все были правыми. Может, нам не в лом, зачем же заставлять - достаточно просто рассказать, как надо кликать.
Администраторы, есть ли у вас какая-либо возможность хоть немного фильтровать рекламу на сайте? Лично меня ДИКО смущают и возмущают "великолепные" длинные баннеры в верхней части форума, призывающие "Вы*** меня жестко" и "Хочу потр******я".
Баннеры от google используют анализ Ваших запросов и показывают интересные Вам объявления. Если реклама не от google, используйте антивирусную программу для выявления нежелательных файлов на Вашем компьютере.