Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Ну воть поэтому и не идет!Тебе нужен экзешник именно от лиензии,но от крякнутой!Надо поискать NoDVD!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всем привет. У меня такая проблема:при запуске выдается ошибка типа не найдено Directx 9.0c графических адаптеров. Проверте совместимость с видеокартой. Подскажите, как это проверить?
aisha, причем здесь "Решение проблем с запуском the Sims 2"?
Ты сначала расскажи, что случилось, зачем тебе обновление видеокарты. Не можешь запустить игру? Тогда пиши об этом подробнее, какая версия, сколько аддонов и т.д. и т.п.
У меня жуткая проблема,я скачала Симсов(образы,лицензия)установила,в реестре все верно прописалось,НО игра запрашивает диск !!причем все дополнения просят!!
DETOCHKA, дык, без no-CD не обойтись, если игру с аддонами качала.
Глянь эту тему Где взять no-CD и образы дисков?, там все написано, откуда их брать.
Ничего сложного!