Akina, слушай, не обижайся, но когда я посмотрела первый пост и гиперссылки на первые работы, подумала: Работать, девочка, работать!
Но, сегодня моя лень не сильно буйствовала и я прошлась еще и по страницам и что я там увидела?
что девочка трудится как ошпаренная! умница! прогресс на лицо! работы "Одиночество", "На остановке или в школу вход воспрещен",
"Воспоминания о прошлом" и конечно же "Поздравления просе" - очень понравились! видно, что ты думаешь над тем, что хочешь сделать, а не заходишь в игру и фоткаешь просто симов: хвалю за идею, силы вложенные на ее воплощение и за неплохой исходный результат!
Но все же, критика немножко присутствует, вот допустим в работе "Воспоминания о прошлом" ты использовала крупный план, это красиво, но это рискованно! симы наши страдают хронической болезнью угловатости и квадратности форм. Присмотришь и увидь: локти, краешки одежды, там везде неровности..это нужно исправлять.. а то они не живыми выглядят, удачи в последующих творениях!
Буду следить за вами дамочка)))
Таниночка, спасибо огромное за такой комментарий*)
Даа...За свои первые работы мне самой очень стыдно.
Цитата:
Но, сегодня моя лень не сильно буйствовала и я прошлась еще и по страницам и что я там увидела?
что девочка трудится как ошпаренная! умница! прогресс на лицо! работы "Одиночество", "На остановке или в школу вход воспрещен",
стараемся)
Цитата:
видно, что ты думаешь над тем, что хочешь сделать, а не заходишь в игру и фоткаешь просто симов: хвалю за идею, силы вложенные на ее воплощение и за неплохой исходный результат!
спасибо)
Цитата:
Но все же, критика немножко присутствует, вот допустим в работе "Воспоминания о прошлом" ты использовала крупный план, это красиво, но это рискованно! симы наши страдают хронической болезнью угловатости и квадратности форм. Присмотришь и увидь: локти, краешки одежды, там везде неровности..это нужно исправлять.. а то они не живыми выглядят, удачи в последующих творениях!
о да! Я и в ФШ старалась как-то загладить их острые углы, но видимо не получилось.. Буду стараться
Akina, здорово!!!
такие работы... видно переживание, грусть, тоску и ожидание...
хорошо передала...
интерестные интерьеры... а мишка совсем в тему)
молодца)
Akina, Научи меня,а?Я немножко тупенькая,но постараюсь научиться быстро!)))
Если уж Таниночка хвалит,то мне и подавно следует рассыпаться в комплиментах.)))