Ellenium, я их понимаю, но толкую по-своему!
Просто, когда валяешься в реанимации, и кормят тебя только медикаментами, через эти самые котеторы, которые не торчат у тебя разве что из попы, о готике мало задумываешься, скорее о том, как бы тихи и незаметно сдохнуть.
Ellenium, маниакально-депрессивный психоз?
У меня истерия, начальная форма шизофрении и еще какая-то радость, не помню как называется. Спасибо нескольким суткам в реанимации, с распоротым и плохо зашитым брюхом.
В общем, все мы белобилетники. А в неформальной культуре других я пока и не видела. Это, наверное, редкость...
Последний раз редактировалось Лильен, 04.07.2008 в 21:34.
Лильен, он самый, в лёгкой форме правда)
"Нормальные" люди появляются в субкультуре для выпендрёжа, типа "смотрите, как я круууут", а вдуше серость серостью. И из-за таких неформалов считают монстрами какими-то
Ellenium, мда. Честно говорю - самый страшный человек, это длинноволосый обыватель. Не знаешь, чего от него ждать. Или гламурная богема. От такого типа людей тоже предпочитаю держаться подальше. Если продолжить тему "субкультур", я не люблю ярлыки. Поэтому и выбрала декаданс - это ничто.
А неформал, с виду ничем не выделяющийся из толпы, с виду как обыватель, это нормально?
Просто в душе я панк, очень поддерживаю панк-философию, живу ей. Но в повседневной жизни выгляжу и веду себя, как обычный человек.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
MDKwarrior, это как раз нормально. Я в жизни тоже не существо с депрессивно-идиотично-саркастическим выражением лица, одетое в обноски образца девятнадцатого века. Девушка как девушка. Главное не то, как ты выглядишь, главное, как ты себя чувствуешь в серой массе.
Лильен, я тоже ненавижу, когда на человека вешают ярлык. Я - это я, и никто не посмеет обозвать меня готом, панком и так далее. Причесление себя к какому-либо течению - это уже признак "стадности". Быть уникальным - вот что важно, имхо
MDKwarrior, главное - это то, что внутри тебя, а выглядеть нужно так, как хочется именно тебе. Хочется ходить в обычной одежде или поставить ирокез и понатыкать булавок - это личное дело каждого, главное - чтобы человек был Человеком, а не марионеткой