Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной вчера
Решила я вспомнить молодость и почитать Зощенко, рассказы "Про Лёлю и Миньку". За отсутствием этой книги у себя на полке, пошла в магазин книжный, что в торговом комплексе у метро Варшавская.
Товарищи, это просто караул!!!
Спрашиваю у продавца: "Мне бы Зощенко"
Ответ: "Чё?"
Я выпала в осадок...
"Михаил Зощенко..."Про лёлю и Миньку"......" - упавшим голосом говорю я.
"Ща, консультанта позову" - и убежал..
Консультант облазил все полки - особенно весело было смотреть, как он ищет в разделе "Зарубежная классика" Поиски завершились ничем...
Хотя, что можно было ожидать от магазина, стелажи которого завалены... гм.. что б никого не обидеть - современной литературой низкого качества
Недавно читал книгу Зюскинда Патрика "Парфюмер. История одного убийцы".
Поначалу было интересно. в середине скучно, а в конце...уже не помню.
Но книга хорошая. Советую тем, кто не читал.
YakuZa, фильм по книге
На самом деле, на мой взгляд, фильм снят более чем достойно.
US5 FAN, а ты попробуй потом как-нить, когда чуток станешь старше, перечитать, я думаю, понравится. Просто с возрастом происходит переосмысление многих вещей и меняется мировоззрение.
Парфюмер очень интересная книга, где самое интересное, что обычно в книге ставят главным героем не положительного, а полностью отрицательного перса... Эта книга интересна хотя бы этим. А фильм правда очень интересный... Мне очень понравилось, что почти ничего не выкинули и даже не стали менять события, а наоборот все очень точно пересказано. Но фильм замечателен не этим, а тем что режиссеру удадалось показать весь мир книги, состоящий для главного героя в одних ароматах, которые мы можем почувствовать сквозь экран. Поэтому режессеру - респект!