В первую очередь этот сериал об удаче!
Счастье и неприятности, разочарования и победы - все здесь!
Сюжет: поиск женского счастья
Жанр: мелодрама
Главная героиня: красивая и милая девушка Ракель Гудлак
Да....все равно грустно что она одна осталась...ну всмысле без отца ребенка. Мне вот кажется что она потом поедет в отпуск и с ним там встретиться....и когда он узнает про малыша....вообщем они вместе будут!
Ракель не могла дождаться того дня, когда ее выпишут из больницы, и она сможет проводить все время со своим малышом. И вот наконец-то этот день настал.
- Ричард, знакомтесь, это Дэвид Гудлак! – Ракель улыбнулась встречавшему ее с огромным букетом цветов Ричарду.
- Очень приятно познакомиться, молодой человек, - засмеялся тот. – Ты очень симпатичный, как и твоя мама.
У Ракель ёкнуло сердце. Первый раз, когда она увидела своего малыша, сразу поняла, как он похож на Джима.
- Ну, садитесь в машину, - поторопид их Ричард.
Ракель послушалась. Ричард присоединился к ней, его лицо было серьезным.
- Нам надо поговорить, - заметил он.
- Что случилось? – Ракель крепче прижала к себе Дэвида.
- Я тебя напугал? Прости пожалуйста. Просто у меня к тебе предложение.
- Предложение? – не поняла Ракель.
- Ну да. Я хочу, чтобы ты переехала жить в мой дом.
- Но…
- Не перебивай, пожалуйста. Я устал жить один. Всю жизнь я мечтал ,чтобы в моем доме звучал детский смех, бегали дети. Но теперь, видимо, у меня уже никогда не будет своих детей. Ты для меня стала самым родным человеком, азначит и твой малыш тоже.
- Не знаю, что и сказать, - Ракель совсем расстерялась.
- Не говори ничего. Твоя комната и комната Дэвида уже готовы. Ну скажи, зачем мне одному такой огромный дом?
На глазах Ракель заблестели слезы.
- Спасибо! Не знаю, как вас благодарить!
- Просто давай уже будем на ты!
- Хорошо, Ричард.
Машина остановилась перед огромным особняком.
- Добро пожаловать в ваш новый дом, ракель и Дэвид! – Ричард широко улыбнулся.
Ракель задумалась. Будет ли она счастлива в этом новом доме?
День проходил за днем. Вскоре Ракель освоилась в доме Ричарда и стала там хозяйкой. Она с удовольствием готовила.
Ракель нравилось доставлять радость Ричарду. Каждый день она старалась приготовить что-то новое для того, чтобы порадовать его.
Ричард очень полюбил маленького Дэвида.
- Даже удивительно, он так заботится о малыше, - думала Ракель, - ну почему не он родной отец Дэвида? Почему у такого прекрасного человека нет своих детей?
Незаметно наступил первый день рождения Дэвида. Проснувшись, Ракель услышала во дворе шум. Она вышла на улицу и увидела множество рабочих, строивших беседку и украшавших ее шарами.
Рядом стоял Ричард и делал указания.
- А…Ракель. Уже проснулась?
- Ричард! Что происходит? – удивилась та.
- Да у меня никогда такого праздника не было! – воскликнул Ричард. – Сегодня у Дэвида день рождения! Этот день весь город запомнит!
- Спасибо, Ричард. Если бы не ты… - ракель заплакала, она опять вспомнила Джима, его глаза, его губы, шепнувшие заветные слова.
Ричард сделал вид .что не заметил этого.
- А почему еще в пижаме? – заметил он. – Я вот уже костюм приготовил.
- Ты прекрасный человек, - Ракель погладила Ричарда по щеке.
- Спасибо, конечно, - усмехнулся Ричард. – Но учти, у меня есть корыстная цель.
- Какая же? – засмеялась в ответРакель.
- Я хочу держать Дэвида, и задувать свечи. Можно? – чуть смущенно добавил он.
- Ну конечно! Я сама хотела тебе это предложить?
- Правда? – во взгляде Ричарда было столько благодарности, что Ракель обняла его.
- Ну ладно, хватит. Иди передевайся, сказал Ричард притворно строго.
Ракель с удовольствием послушалась.
Ракель ждала Ричарда в беседке и думала о своей жизни. Она до сих пор любила Джима и постоянно думала о нем.
- Ну почему мне не встретился такой человек, как Ричард?! Он так любит Дэвида, как родного сына. Почему нам так не повезло? У меня есть ребенок, но у него нет отца, а у Ричарда нет ребенка. – Ракель горько усмехнулась, - прекрасная фамилия, очень повезло мне с ней!
Внезапно раздался голос Ричарда.
- Мама! Мы уже идем, - крикнул он.
Ракель поспешила встретить их.
Ракель немного отошла и наблюдала, как Ричард задувает свечи, как смеется Дэвид и тянет свои маленькие ручки к его морщинистому лицу.
Праздник продолжался до позднего вечера, а Ракель все держала Дэвида на руках, крепко обнимала его. По ее лицу катились слезы.
- Бедный мой, любимый малыш. У тебя папины глаза…
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Иринка, 27.11.2007 в 09:24.