The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Раньше я ведь как-то играла с потребностями и ничего.Интересно же было.Потом стала их отключать,потом прекратила это делать,но "подтягивала" кодом разработчика.И это уже стало доходить до автоматизма.Печально.Пытаюсь теперь отвыкнуть от такого обращения с симами.
Я тоже раньше наберу "testingcheatsenabled true" и щёлкаю по плохим мудлетикам.А сейчас удовлетворение потребностей дошло до автоматизма и не требует много времени.Так что играю по-честному и успеваю и поработать и партнёра найти и по клубам пошататься.Кодами стараюсь не пользоваться вообще,ибо считаю,что если в игре даны потребности,то не стоит ими пренебрегать.ИМХО. Выговорилась.
Я обычно покупаю награды за БС, которые помогают с потребностями справляться. Под конец доходит до того, что мне становится неинтересно играть, т.к. потребности медленно падают.. о_О Сим высыпается за несколько часов, есть почти не надо, в туалет ходить не надо... Семья есть, работа на высшем уровне и ничем уже заниматься вообще...)) Одна радость - недавно добавленные в семью симы: у них мало БС и за ними нужно больше бегать и действий выполнять, в т.ч. и для повышения потребностей. Потребности меня раздрожают разве что у детей/подростков, т.к. придя со школы сим ничего не успевает, кроме как сделать уроки, чуток посмотреть ТВ и сразу лечь спать, чтобы завтра пойти на учебу с хорошим настроением... Но, с другой стороны, ввесьма реалистично. Я тоже успевала только уроки делать
Это все при том, что у меня в каждой семье в среднем 3-5 симов (старшее поколение - старики; их ребенок с супругом и внуки) и я управляю всеми сразу. Свобода воли стоит на максимуме, но на произвол судьбы я их никогда не оставляю
Если я хочу создать какую-то определённую историю , то потребности отключаю сразу - очень уж мешают.
А если просто поиграть , всегда оставляю потребности
Раньше постоянно играла с отключенными потребнгстями, но потом надоело. Теперь уже почти год без них играю и все успеваю делать и друзей завести и по карьере подняться
Часто просто отключаю потребности, так как большее время уделяю стремлению осуществить мечту всей жизни. Это гораздо интереснее, чем отправлять их в туалет через каждые 10 минут
Потребности меня раздрожают разве что у детей/подростков, т.к. придя со школы сим ничего не успевает, кроме как сделать уроки, чуток посмотреть ТВ и сразу лечь спать, чтобы завтра пойти на учебу с хорошим настроением...
Это да, у меня такие же проблемы с детишками. А еще я раз двадцать пыталась пригласить знакомых из школы. Приходят, домашку за кухонным столом поделают часик и уходят! А девочка тем временем делает свою и ложится спать. И не дай бог куда-нибудь выйти из дому! Не выспится, проголодается и уйдет в школу в ужасном настроении.
А в остальном все прекрасно. У взрослых симов свободного времени предостаточно, особенно если свободный график работы.