Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Tomcat, ну, тогда получается, что пройтись по дороге - все равно, что проехаться на такси, только медленнее)спойлер номер раз
а прогуляться не по дороге можно было даже в первых симах. да и мест, где можно прогуляться, пока что маловато. и разработчики не упустят возможность лишний раз нажиться на ночных клубах, парках и ресторанах.
все играют а у меня проблема с кодом(нажимаю на начало игры а оно пишет что перед началом нужно ввести ключ, я ввожу тот который вводил при загрузке, но оно спрашивает опять, опять, опять...)
Да блин.Почитал я про Симс3 достаточно.
Конечно сложно судить об игре не играя в неё,но за себя скажу,что примерно этого я и ожидал в итоге.
Кстати.То что уже написанно в инете теми кто играл в Симс3,превзошло все мои самые дурные предположения.
Вобщем обули максоиды всех по полной.
Вместо обещанной конфеты,всучили пустышку.Да и то Китайскую.
pike, не делай поспешных выводов, пожалуйста. Не нужно заранее настраивать себя негативно по отношению к игре из-за не особо лестных мнений об игре. Более содержательные рецензии появятся у нас на портале не раньше 2 июня.
Martini, Ну будем надеятся.Впрочем удивительного тут ничего нет.Это не первый случай в играх,когда более новая версия игры,намного хуже предыдущей.
Это мы уже проходили в Фар Крае например и в Сталкере "Чистое небо".
И там и там,за красивостями был потерян дух самой игры.
Я Sims 3 не качала пока, жду лицензии
но у подруги успела поиграть немного
Скучновато и правда
Надо аддонов ждать и пользовательского контента
а без дефлотной генетики тоже туго: кожа резиновая
про прически и говорить нечего... обнять и плакать
так или иначе все это исправимо)
конечно обидно что пропало столько замечательных функций, взаимодействий
к которым мы так привыкли в симс 2...
но потому и обидно что привыкли
не играй я во вторых симов на седьмом небе была бы)
жаль невозможно 2 и 3 симс совместить
идеальный вариант по моему
Так что буду с нетерпением ждать творений симмейкеров,а потом и новых дополнений)
Уверена с этими составляющими игра станет в разы интересней
Еще думаю повременить с покупкой лицензии и вообще игры
ибо потом и цены ниже будут и доп. материалы появятся)