Недавно натырила у подруги 7 гриновских плакатов))вчера наконеца пришлепала их к стене, хожу теперь, любуюсь
Вот чего у нас трудно достать так это плакатов с ними, перерыла 5кг журналов BRAVO не нашла их постеров
Какой то дефицит что ли
Цитата:
Сообщение от Whatsername
у меня с этого клипа все началось)хотя нет, вру, началось с Wake me up (песни), но тогда я даже не могла запомнить, как эта группа называется
Потом увидела 21 ганс по А1 и понеслось......)
А у меня началось с basket case
Вот не зря ж я полезла к однокласница на страницу, захотелось мне посмотреть что она слушала, вот так и началось
А первый клипак который я увидела был Boulevard Of Broken Dreams на альтернативном
Deiry, тоже не знаю, где продают, один знакомый друг подарил, когда я ему на химии пела: you know your enemy oh yeah oh yeah oh yeah... Видимо, совсем достала человека.
Deiry, тоже не знаю, где продают, один знакомый друг подарил, когда я ему на химии пела: you know your enemy oh yeah oh yeah oh yeah... Видимо, совсем достала человека.
Боюсь если я буду петь в школе и на химии, то меня выпнут из класса
Но увы у нас гриноманов в классе нет, пара человек рок слушает, а остальные попсятину
Встретила в школе парня в гриндеевской футболкепервая мысль была:" Пацан, я тебя щас раздену"
Пока я решалась спросить, где он он откопал такую майку, он уже оделся и сделал ноги(
*надо будет вычислить,где он живет*
Deiry, 2 фотка классная)девка та наверное обделалась от счастья))
точно-точно
Цитата:
Сообщение от Whatsername
У меня сегодня радость))*я сегодня сделал гадость*
Встретила в школе парня в гриндеевской футболкепервая мысль была:" Пацан, я тебя щас раздену"
Пока я решалась спросить, где он он откопал такую майку, он уже оделся и сделал ноги(
блин, так всегда, обламывают на самом интересном
Цитата:
Сообщение от Whatsername
*надо будет вычислить,где он живет*
ы
Сегодня мне приснился сон ещё страннее
Они управляли моим сном О_О
Они выберали что мне присницо, я обалдел Х_Х
Сегодня мне приснился сон ещё страннее
Они управляли моим сном О_О
черт,мне ни разу ничего нормального не снилось(хотя нет, приснилось однажды, как я ору майку:"мааааайк, проколи пупок!"
фигня,конечно, полная, но у меня все сны в таком духе
Немного порывшись,нашла пару старых фоток))наслаждайтесь)
черт,мне ни разу ничего нормального не снилось(хотя нет, приснилось однажды, как я ору майку:"мааааайк, проколи пупок!"
Да ещё приснятся тебе грины, это точно
Я вот никак не ожидал что они мне присняцо х_х
Цитата:
Сообщение от Whatsername
Немного порывшись,нашла пару старых фоток))наслаждайтесь)
Ничего себе О_О
Небось этим фоткам столько же, сколько мне лет, а возможно чуть меньше х_х
Первая убила
Не знал что у Билли были длинные кудрявые волосы о_О
Если я не ошибаюсь то на 5 фотке у него дреды
На 9 фотке, ы, похоже как будто они играют в моем саду о_О
Т.к. домик на заднем фоне мне очень знаком о_О