The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кладбища очень порадовали Общение с призраками тоже.
Была семья с фамилией Готика. Они даже поженились на кладбище.
Детей с самого рождения туда таскали
И в катакомбах всегда везло) Плоды жизни находили, рецепт амброзии...
Форма памятника зависит от богатства умершего сима. Если у него очень много денег, будет именно памятник, большой. А чем меньше денег, тем меньше памятник!)))
У меня было очень много, денег 90 млн, но памятник так и остался простой плитой. Почему?
У меня было очень много, денег 90 млн, но памятник так и остался простой плитой. Почему?
Вид надгробия завесит от количества балов счастья:
0-50000-маленькая плита
50000-2000000(1000000)-средняя плита
от 1000000-большое надгробие
Ну примерно как-то так
Да, кладбище не самое приятное место для ваших Симов. Особенно ночью. Когда из могил выходя призраки. Почему то на мимо моего лота проходят столько призраков.
Извините, если не в тему, а почему мне не позвонили из научного центра (или как там его) когда у меня умер сим? Прошло 3-4 дня. Или они позвонят позже? В семье ещё 5 симов. Может, это зависит от отношений??? У него по-моему были только дальние друзья
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку