ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
bragina, видеокарта сильная,в этом уверена.А вот остальные две может быть и правда.Мне кажется если игра не поддерживалась монитором,то это происходило бы сразу с запусканием игры.
В любом случае спасибо.
manizzz, какой диагонали у вас монитор, и какое разрешение используется в вашей игре?
Как узнать температуру? Когда начинают по экрану бегать "артефакты" положите руку на монитор, сильно ли он нагрет?
manizzz, о разрешении можно узнать в опциях игры.
В левом нижнем углу экрана нажмите на эдакое троеточие и выберите пункт Опции. Далее перейдите в "Настройки экрана"
Найдите пункт "Разрешение" будет выпадающая меню, с цифрами. К примеру - 1024х768 или 1280х1024.
Подробнее о меню настроек вы сможете прочитать вот тут
И этими же настройками воспользоваться.
Вот...в общем-то я сама понимаю суть своей проблемы...у меня память 256
Очень сильно глючит,ну при создании сима все нормально...а вот когда начинаешь играть..тут-то и начинается...глючиит очень...ну пока она доедет до магазина,наверно минут 10 жду...
Была идея...может мне переустановить винду?
Йа_ЭлькО, переустановка здесь не поможет,если у тебя долго грузится и притормаживает видео,тут дело в оперативной памяти,не помешало бы добавить 1 Гб.При создании сима не тормозит,т.к.нагрузка меньше и она справляется, а в игре не вытягивает.
Последний раз редактировалось Bagirra, 25.06.2009 в 19:53.
Йа_ЭлькО, природе еще неизвестны случаи, когда после переустановки операционной системы прибавлялась оперативная память. Как было сказано выше для игры необходимо как миниммум 1Гб оперативки.
Иринка, привет. У меня та же беда)))). Помогло следующее решение: беру мою семью подселяю к любой другой - изначально существовашей в игре (при этом берем фамилию игровой семьи). Затем их всех дружно селим обратно в свой дом. Покупаем холодильник)))). Он не воняет))). Отселяем чужих нам людей)))). И все))) испорченной еды как не бывало.. )) Надеюсь поможет.. ))))
Люди, у меня какая то фигня, игра тормозит и симы по сравнению с касом меняются. Но только это не от железа, все остальные игры идут без тормозов, хотя требования больше раза в 3, а симс 3 тормозит, хотя с моим кампом должн лететь на реактивных скоростях.
Есть идеи?