ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите как исправить "Ошибка публикации "название сохранения". Рекомендуем перезагрузить приложение". Приложение перезагружаю.а толку нет.. Это происходит когда пытаюсь симку вернуть домой после посещения Китая.
Я снова хотела бы поднять старый вопрос о резервных файлах _____.sims3.backup. После установки нового аддона каждый городок теперь запакован в отдельную подпапочку. А резервный файл с окончанием backup находится вне папки. Если с сохранением что-то произошло и городок изчез, лечить проблемму можно как раньше? Не исчезнут ли все данные о поездках в другие страны, если удалить нерабочий файл/папку городка и заменить на резервный файл?
Ларисса, делаешь все как раньше, только теперь вместо файлов - папки. В резервной хранятся копии абсолютно всех файлов основной папки. Максимум, что может произойти - это откат, т.е. после восстановления города загрузится не последнее сохранение, а предпоследнее.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ребят, может, кто-нибудь сталкивался?
У меня была переустановлена ОС. Но файлы игры сохранены, то есть папка Electronic arts, которая создается в указанной директории после установки игры. В ней сохранены вроде как все файлы сохранений.
Игру, конечно, пришлось переустановить. Можно ли как-то вернуть в игру старые сохранения? Что будет с персонажами и зданиями?
Спасибо.
Ты сохраняла где-нибудь папки Saves (сохранения) и SavedSims (сохранные симы - созданные или загруженные в CAS), которые хранились в Мои документы/Electronic arts/Sims3 перед переустановкой ОС? Если да, то просто скопируй эти папки в папку Мои документы/Electronic arts/Sims3 и все. Но если ты имеешь в виду папку Electronic arts, в которойхранятся папки Bin, GameData и др., то там нет сохранений городков.
Ларисса, Раяна, сейчас все немного хитрее. Переименовка backup, действительно, восстанавливает не последнее сохранение, как раньше.
Чтобы восстановить сохранение нужно:
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: «\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти файл с именем «MySave.sims3.legacy." Этот файл — ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки «MySave.sims3», «MySave.sims3.bad» и «Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл «MySave.sims3.legacy», убрав расширение «.legacy». Перезапустите The Sims 3 или «The Sims 3 Мир приключений». Ваша сохраненная игра восстановлена.
ошибочка с местом нахождения файла MySave.sims3.legacy, он лежит там же, где лежал до него MySave.sims3 - в папке Saves, а не в MySave.sims3. По сути это тот же файл, но переименованный в MySave.sims3.legacy
А никак нельзя откатить сохранение назад? Или изменить его? А то произошла очень странная вещь. Семья из 6 человек поехала в Египет, а вернулись только 2! Причем один из них вобще копировался. Своих детей и мужей они не знают, их как-будто нет.
Последний раз редактировалось Barboss1205, 17.12.2009 в 17:27.
Barboss1205, для этого нужно периодически сохранять игру "Сохранить как...". После этого предыдущее сохранение остаётся, а ты пользуешься новым(сохранять надо, давая новое название). Если такого не делать, будешь иметь только одно сохранение и возврата назад не будет.
Barboss1205, посмотрите в папке сейвов -- нет ли там файлов с расширением *.sims3.backup -- если есть, то можно удалить из их названия ".backup" и попытаться их загрузить -- это архив сохранений.
Всем привет. Играл в Египте,и когда мне дали задание работать на Мусу(Фамилию не помню) ,так вот пока я выполнял задание этот Муса умер. Появилась надпись примерно такая " Ничто не вечно, путешествие окончено,так бывает..." после этого пошла загрузка в сансетт вели , появилась семья и дом, так сим девушка которая ездила в путешествие в Египет вместо её лица на левой панели персонажей высветилось пустое окошечко без лица, далее решил переехать игра начала виснуть, в чём проблема могла возникнуть? я же не виноват что Муса умер и запорол мне всю игру.
Добавлено через 13 минут
Всем привет. Играл в Египте,и когда мне дали задание работать на Мусу(Фамилию не помню) ,так вот пока я выполнял задание этот Муса умер. Появилась надпись примерно такая " Ничто не вечно, путешествие окончено,так бывает..." после этого пошла загрузка в сансетт вели , появилась семья и дом, так сим девушка которая ездила в путешествие в Египет вместо её лица на левой панели персонажей высветилось пустое окошечко без лица, далее решил переехать игра начала виснуть, в чём проблема могла возникнуть? я же не виноват что Муса умер и запорол мне всю игру.
Последний раз редактировалось Beckham666, 19.12.2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение