ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите как исправить "Ошибка публикации "название сохранения". Рекомендуем перезагрузить приложение". Приложение перезагружаю.а толку нет.. Это происходит когда пытаюсь симку вернуть домой после посещения Китая.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ..... уже 3 недели не играла из-за этой проблемы... помогите ребятааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black
инесса17, не пишите капсом, зачем столько пробелов?!
К чему присоединяетесь? К "Гринпис`у"?
Миленькая, я так долго ждала этих симов... Качала их изовсех сил... А теперь не могу восстановить сохранение (((
Последний раз редактировалось инесса17, 01.01.2010 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите как исправить "Ошибка публикации "название сохранения". Рекомендуем перезагрузить приложение". Приложение перезагружаю.а толку нет.. Это происходит когда пытаюсь симку вернуть домой после посещения Китая.
Столкнулась с той же бедой, причем уже сто раз играла в Китае, а теперь создала новое сохранение Риверсайда и при первом же посещении Китая "Ошибка публикации", до этого из Египта воозвращалась нормально. Не хочется тратить время на проверки, сохранение свежее, отказаться от него не жалко, но все же обращаюсь к Amy Lee повторилась ли в дальнейшем ошибка и что можно предпринять?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Код ошибки 16, "Сохранить как" не помогает та же ошибка 16, что делать? У меня династия не сохраняется Т_Т Стоит МП с последнем обновлением. Заметила еще что симы из сохраненных семей пропадают, причем подселенные а не родившиеся на лоте. Кроме AM больше хаков и модов ни чего не стоит.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
у меня после установки "Мир Приключений" моя старая сохранялся не работает (город загружается. как и семья, но вот если сменить одежду или т.м. игры просто вылетает) - что делать? (новая семья создается норм, и все работает без вылетов)
Арико, в первый же день после установки МП я испробовал несколько модов, получал не предсказуемые глюки, после этого снёс игру и начал с нуля. До вчерашнего дня игра работала стабильно и ошибки при сохранении я не встречал. Вчера решил поставить АМ, так как в старой версии игры он у меня был и работал нормально, а сейчас есть версия адаптированная под МП. Файлов .package у меня очень много - 14 штук, из них 11 причёсок, два одежды и один антицензор. В результате я получил глюк в виде отсутствия наград. Удалил мод - наград нет. Помогло только удаление ранее работавшего файла. Награды появились, появилась и долгожданная ошибка 16. Существует огромное количество самых разнообразных файлов .package, в том числе и созданных дилетантами. Думаю, что ещё нет человека, который смог бы с уверенностью сказать, сочетание каких файлов с какими модами к каким глюкам приводит. С ошибкой сохранения я пытаюсь разобраться. Мне кажется, что мод внёс свой вклад в сохранённую игру и от данного сохранения придётся отказаться. Я решил отказаться от применения любого мода. Почитай темы техпомощи, если бы не было модов, раздел был бы в несколько раз меньше.
Ребят, может, кто-нибудь сталкивался?
У меня была переустановлена ОС. Но файлы игры сохранены, то есть папка Electronic arts, которая создается в указанной директории после установки игры. В ней сохранены вроде как все файлы сохранений.
Игру, конечно, пришлось переустановить. Можно ли как-то вернуть в игру старые сохранения? Что будет с персонажами и зданиями?
Спасибо.
Но файлы игры сохранены, то есть папка Electronic arts, которая создается в указанной директории после установки игры
Папка Electronic arts создаётся в программных файлах и в документах. Если ты имеешь в виду папку Electronic Arts, которая в документах, то все твои сохранения в папке Saves, которая в Симс3. Если же Electronic Arts из программных файлов - прощайся со своими сохранениями.
Atakoy, У меня файлов .package еще больше в основном прически и одежда, но они все с платных сайтов, не думаю уж что их делали дилетанты, хотя все может быть. Кстати я нашла "временное" решение проблемы, сохранятся через выход в главное меню, тогда ошибка не появляется. Но при обычном сохранении, выходит, кстати почему-то долько в династии такое происходит, в остальных сохраненках избавится от ошибки помогло переименование файла через "Сохранить как".
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард