The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
Доброе время суток! Возник вопрос относительно амброзии.
Был у меня персонаж, всю жизнь которого я направила непосредственно на ее приготовление. В конечном итоге свершилось - он ее съел - полоска сбросилась на начала возрастной шкалы (взрослый) - и, к моему удивлению, через день дядя стареет в категорию "пожилой". По идее такого быть не должно? Или должно? Подскажите, пожалуйста.
Mausess, у меня была точно такая же ситуация. Я постоянно кормила симку амброзией, чтобы она не постарела. А один раз забыла, и вспомнила об амброзии, когда появилось напоминание, что до взросления симки остался 1 день. Я естественно ее быстренько накормила, счетчик обнулился. А к вечеру она почему-то стала старушкой. По всей видимости амброзию нужно кушать хотябы дня за 3 , до даты старения.
И как готовить эту амброзию?
У меня все в наличии. И продукты и кулинария вся прокачена и рецепт мой сим выучил. А когда нажимаю на холодильник, то ни утром, ни в обед, ни вечером действия "приготовить-амброзия" нет
о! все блин. разобралась