The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мари13, по океан не совсем понятно сравнение)) И не от большого количества особей она там выпрыгивает
Сравнение такое. Первый совет - чтобы рыба выпрыгивала, ей должно быть тесно, уменьшить пруд. Но океан не тесный, а рыба скачет, как ненормальная.
Второй совет был - увеличить пруд. Не до размеров океана, но всё же
Не помогает ни то, ни другое.
Может, кто-то отзовётся, кто сам делал пруд.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Вот какие вы, вечные детки, хитренькие! Что интересно, без лесенки, ведущей в воду, симы-вечные дети отказываются категорически ловить рыбу в бассейне в моей игре.
Мари13,
если пруд большой - то комп как бы разделяет его на части - то бишь попробуй "изучать водоем" в разных частях пруда, может и поможет.
У меня так было - в парке сэнсет вилли - там пруд один - но в одном углу - одна рыба, во втором другая. И еще выпускала на кладбще рыбу - так же, везде рыба-вампир, смерть,а в другом углу - золотая рыбка.
а мне нравится рыбалка в симах)) они хотя бы ботинки ненужные не вылавливают а всегдо то что можно продать или приготовить. Единственное, что напрягает это когда навык прокачен на максимум и рыба вылавливается по 50-70 кг оО