1. На сколько помню, по книге у Малфоев чуть ли не белого цвета волосы. Не медовый блонд, а платиновый используй. Сама в палитре выбери тон похолоднее и светлее.
2. Радужка слишком яркая, нужно бледнее цвет глаз подбирать. Даже на фотке рядом с твоим скрином у Драко глаза бледно-серо-голубые, а не бирюзовые.
3. Веко бы опустила ниже, как будто он глаза закатывает - безразличие и пофигизм Драко больше подходит, чем ярость и удивление.
4. Над одеждой можно было поработать - что может быть проще придать галстуку зелёный слизеринский цвет? Да и в "текстуре" есть косые линии. Твой Драко ошибся факультетом.
Martini, спасибо, обязательно учту твой комментарий! Я даже на одежду внимание не обратила, в игре какой-то глюк произошёл, пришлось всё быстренько сохранять и сворачиваться. Делать было не удобно, так как не умею игру ставить в оконном режиме (подскажите, пожалуйста, как)
Добавлено через 4 минуты Gold Dragon, понимаю, я тут самый незаметный, но всё же, что насчёт второго варианта Беллы, о добавлении которого я писал Вам вчера днём?
Последний раз редактировалось Conspiracy, 21.06.2009 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
Conspiracy... о, даже на Вы... Хотелось бы узнать Ваш возраст. По поводу персонажей - они у вас так сказать колоритные, заметно отличающиеся от предлагаемых игрой. Не без изъянов конечно, но все же это большой плюс. Я бы посоветовал взяться за одного персонажа и как следует проработать. Например, Гарри. Ну и Лестрейндж довести до ума. Изменения явно в лучшую сторону, но стоило бы полностью передать невинность и преданность, ну и фирменную ухмылку. Не надо всех делать одинаково несчастными.
Gold Dragon, а что Вас удивляет в моём нежелании сходу брататься и переходить на «ты»? Вежливой формы обращения между взрослыми малознакомыми людьми ещё никто не отменял.
Беллатрикс невинная?! Мы имеем в виду одну и ту же героиню? Что касается ухмылок и прочих выражений, то в CAS на спокойные не анимированные в тот момент лица Симов они не делаются во избежание получения в игре грустных клоунов с вечно приклеенными улыбками. Мимика при правильном выборе черт характера проявляется в процессе игры сама. Хотите по-детски преданного и умилённого взгляда на Лорда, сделайте Беллу вечным ребёнком в душе и влюбите в Волдеморта. Вот она и выдаст Вам по случаю нужную гримасу. А лепить гримасы изначально вместо спокойных без мимики лиц в CAS, на мой взгляд, недальновидно. Учитывая, что выражение лица в CAS одно на всех – безэмоциональное спокойствие, то все сделанные мной герои его на своих лицах и имеют, что закономерно. А у актёров на фото в тех же ракурсах со спокойными лицами выражения именно такие.
И что значит проработать подробнее? Насколько мог подробно я их проработал. В моём восприятии они соответствуют тому, что я вижу на фото, со скидкой на невозможность полной фотографической передачи портрета средствами Симс 3. Я допускаю наличие недостатков, но в упор не вижу, потому, выкладывая скрины, рассчитываю, что Вы мне конкретно на них укажете.
Макгонагалл – отдельная тема. Было неприятным открытием то, что со старением скулы у симов исчезают как класс, а потому выразительную скуластость Мэгги Смит отобразить даже при полном вытягивании ползунков не вышло.
И если кто знает, как в Симс 3 сделать реалистично глаза навыкате, притом оставив их достаточно глубоко в глазницах, буду весьма признателен.
Renfree, рад, что Вам он понравился. При Вашем желании, если он не пройдёт отбор и не будет вывешен здесь, могу выслать ссылку на скачку Вам в ЛС.