The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
All-170, очень интересно, хотя для симс слишком много страстей. Не помню у кого, но прописывалась версия, что это Белла отправила Дона в прошлое(вроде так) - по моему, версия похожа на правду. Ведь там ещё ей памятник стоял, помните? Ой, я запуталась, она ведь смотрела на избушку! Короче, разрабы всё это закрутили, что бы интереса больше стало, а сами ещё ничего не придумали! Вот моё мнение!
А может попробуем поиграть в разных сохранках семьёй Лотарио и Готами, а так же Толстопятко? Я Лотарио поиграть не могу - нет Риверсайда, и копия пиратская, может, поручим это кому-нибудь?
Последний раз редактировалось anirka, 19.05.2013 в 19:27.
А у меня, когда я скачала Риверьвью, у Дона в доме были "прописаны" ещё двое стариков, женщина и мужчина (но потом я их выселила, т.к. у них даже биографии не было) и он был без памяти влюблён в некую Константс Шелли, когда я приняла её в семью, думала узнать о неё что-то интересное, но у неё в биографии было написано только: "Всему, константс Шелли предпочитает чтение" У меня осталось стойкое ощущение, что в симс 2 была похожая особа
если что, описываю: рыжие волосы (убранные), очки, длинная юбка и рубашка, работает журналисткой
хотелось бы узнать о том, кто она, и каким образом связаня с Доном Лотарио
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Я тут все прочитала и решила изложить свои нехилые мыслишки
Вообщем-то я в доме Дона не была, лишь видела его и все. Но по вашим описаниям создалось такое:
Итак Дон Лотарио наш милый казановка живет себе в Риверсайде с мамочкой папочкой и жутким фермерским трудом. Когда он выростает, то покидает родителей и сваливает с лихвой в уже переименованный Сансэт Вэлли тобиш Плезантвиль-Новосельск. Там он крутит свои шуры-муры с бабами, восполняет их недостаток в детстве, и влюбляется то в одну, то в другую и т.д. Затем же он встречает сестричек Кальянте, эдаких аферисток-бедняжек, они решают покорить себе городок и устраивают поджог и т.д. А тут казановка наш, надо охмурить! Охмуряют они его, всем хорошо, но тут мешается еще и уборщица влюбленная в Дона без памяти, но узнав о любовницах своего босса она жестоко расправляетса с Доном. Придя к нему домой она устраивает ловушку с новейшими технологиями и в ее головке созревает план! Она отправит взрослого Дона в прошлое и там он увидит все прелести ее детства, она выростет в прошлом и он, все осознав, должен будет вернуться назад к возлюбленной. Но телепортер совершил ошибку и отправил казанову в его родной городишко, в тот дом, откуда он когда-то уехал. Родители умерли, все осталось так как было. А бедный Дон потерял память при допущенной телепортером ошибке. Так-то.
На счет игрушек - 1. он педофил
2. они его
3. может оказаться, что это дом не Дона, а просто ему было некуда пойти - без денег, без памяти, без знакомых.
А еще может получиться что Риверсайд и вовсе не город Дона. Может быть сестры Кальянте или уборщица отправили его просто куда-нибудь
А еще - помните там было что-то сказано про мать Беллы - мыла полы у него дома, что-то такое. Может быть она злорадно смеялась отправляя насильника казанову в Риверсайд, а ее захватило вместе с ним? И пока он очухивался она уже смылась, сменила имя и живет припевает - открывает путь обратно к семье своей
Вообщем я уже и сама запуталась
Дон переместился не так прочитайте судьбу семьи Гот серия 17 там Кассандра с помощью заклинания преместила его в прошлое... и всё началось занаво!!!
Вот ссылка! http://prosims.ru/showpost.php?p=1015098&postcount=86
А так у меня Мортимер с беллой поженились Белла родила Кассандру потом александра.Мортимер умер молодым в бассейне после рождения александра.Белла у меня в медецине тна пенсии Вирусолог,Морти был Лейтенант.кассандра зрелая охотница за талантами родила от Джеффа Джонатана.александр Молодой исследователь-недоучка.Гунтер,корнелия,Шимус и Джокасто умерли давно...!
Последний раз редактировалось Mishana, 04.06.2010 в 16:14.
Дон переместился не так прочитайте судьбу семьи Гот серия 17 там Кассандра с помощью заклинания преместила его в прошлое... и всё началось занаво!!!
Вот ссылка! http://prosims.ru/showpost.php?p=1015098&postcount=86
Mishana, спасибо!
Ребят, ну так это как раз и есть моя теория о перемещении Дона в Риверсайд Меня вдохновила именно эта тема на этом форуме, кстати
Просто я решила описать свою теорию поподробнее с помощью своего рассказа, который сложился у меня во время игры))) И, между прочим, это совсем не надуманная история! Я просто играла как симы хотели делала, иногда им подсказывала, скриншоты снимала, и потом просто старалась придать им смысл с помощью текста. Так и вышло