ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Люди помогите пожалуйста мне избавиться от клиньев на изображении в режиме жизни, закачались игры безупречно, а играть не могу только вхожу в игру и почти сразу же мелькают перед глазами клинья желтые, белые, бирюзовые и полное зависание игры. Видеокарта GeForse8300.
Люди помогите пожалуйста мне избавиться от клиньев на изображении в режиме жизни, закачались игры безупречно, а играть не могу только вхожу в игру и почти сразу же мелькают перед глазами клинья желтые, белые, бирюзовые и полное зависание игры. Видеокарта GeForse8300.
tara2591, к сожалению, The Sims 3 не поддерживает вашу видеокарту
Чего? Ссылку на источник информации.
Согласно официальным данным, игра должна работать везде, где есть поддержка Pixel Shader 2.0. Это значит - начиная с Ge Force 5200 FX (хотя нормальная производительность пойдёт, скорее всего, где-то с Ge Force 6 или 7).
MinusZero, мелким шрифтом указаны конкретные модели (на упаковке), а этой модели в перечне нет.
Вот еще:
Поддерживаемые видеокарты для Windows
Серия NVIDIA GeForce
FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9300, 9400, 9500, 9600, 9800
G100, GT 120, GT 130, GTS 150
GTS 250, GTX 260, GTX 280, GTX 285, GTX 295
Источник: http://ru.thesims3.com/game/systemreq
PS Вообще это все есть и в первом посте
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 07.07.2009 в 06:39.