The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
А мне немного не нравится система отношений у симов сейчас. У меня симка не является ни кокеткой, ни безнадежным романтиком, даже ни дружелюбная, но все с кем она начинает вести себя романтично, отвечают ей взаимностью. Хоть бы один отказал. Отказывают только когда голодные или хотят спать.
Если в Симсе 2 имели значения интересы и их противоположность у разных симов, то тут такого я не наблюдаю столь явно.
В результате бегает моя симка по городу, с кем захочет, с тем отношения имеет. В результате полгорода предметов воздыхания. А хочется все-таки по реалистичнее, чтобы сим выбирал, и его выбирали или отвергали. Например, мне во Вторых очень нравилось, когда кто-нибудь явно проявлял симпатию к моим симам, что показывалось сердечками над головой.
Я уже разобралась, в чём была причина. Они, оказывается, "по молодости" не женятся))))
Симка была молодая, а сим - взрослый))) Вот вам и взаимоотношения!
А вообще, хорошо, что у каждого сима есть какая-то "изюминка" в общении - кто-то шутит, кто-то - "мастер поцелуя", после которого поцелованный сим кайфует ещё несколько часов))))
Добавлено через 1 минуту
*lira*, у меня и после секса этой опции не было, оказалось, что из-за того, что симка была молодой!
(всё было банально просто))))
Женятся они по молодости. Здесь какая-то иная причина была. Я симов всех молодыми творю и они распрекрасно вступают в брак.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
DjonKa, да просто так расстаются. Мне это очень нравится) Никого ни с кем не разводила, но всё равно как-то без скандалов спокойнее) И потом остаётся картиночка в отношениях "бывший возлюбленный/возлюбленная"
я, чтобы было проще женить симов, у одного из них делаю черту характера "безнадежный рамантик" или "Кокетка", у них действия романтические возникают гораздо быстрее
Anins, брать в шкафу Я делаю свадебное платье как официальный костюм, а потом устраивают вечеринку с дресс-кодом, чтобы все тоже являлись в официальных костюмах
У моих после смерти жены и её оживления появилась надпись, что они жених и невеста, но функции "пожениться" так и нет. При этом отношения на максимуме, воркуют, как голубки, а вот пожениться не могут.
А у меня не получается, чтобы уже дойдя до вуху, симы оставались просто друзьями. Даже если не признаваться в симпатии, а просто тупо завалиться в кровать, как только появится эта возможность, то тут же отношение меняется на "предмет воздыхания". У мужа моей симки, с его мировоззрением, вуху ещё не повод для воздыхания К тому же, эти "осчастливленные" им симки тут же начинают предъявлять на него какие-то права, причём на глазах у его родной жены, которая, естественно, жутко этим недовольна.
А то как-то цирк был уже в другой семье. Симка сразу после родов, пока папаша был на работе, на глазах у новорожденного вухнулась с горничным. Обычно в таких ситуациях дети реагируют плохо, сразу снижается настроение по поводу "свидетель измены". А тут я как-то упустила, что там дальше происходило, потому что переключилась на главу семьи. И вот приходит папаша домой, а там жена, обозлённая на него до предела и ребёнок, который настроен против него. Вот такая самостоятельность.