The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NikiSims, думаю, нет. Это происходит независимо от игрока. Так же, как выбор имени для ребёнка игрой, семьёй которого вы никогда не играли. Так и тут. Игра комбинирует и вызывает все проишествия самостоятельно.
Добавлено через 1 минуту
Как пожары в общественных заведениях или домах других симов
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 08.10.2010 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
У меня после установки МП не было ничего.....Как вдругМетеоритный дождь!!!Участок был без дома и ничего не пострадало - я ещё и разбогатела на продаже этих метеоритов=)))))Поселилась в другой дом - нате вам, призраки=))Но я решила их оставить - хочу весь город наполнить призраками=))))Ну...Подружилась с призраком, родила, а первый - какое разочарование!! - обычныйНу ничего....Родила близняшек на радость мне призраков=)))У них цвет вообще супер!!Но только у каждой из них могилка в багаже......
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Я думаю что появление "сюрприза" на участке зависит не только от его размера или цены, а еще и от количества персонажей в новосозданной семье. Если количество большое, то шансы получить сюрприз увеличеваются. Ну это мое мнение, может конечно здесь все зависит от случая...
Купила недорогой дом без мебели, написали, что пострадал от пожара, можно разобраться самостоятельно или не рисковать...я всё же не рискнула. Теперь жалею Потом когда буду другой дом покупать, попробую разобраться или на нейтральном симе испробую