The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Bull Dog, флешка из коллекционного издания просто чудо, я только из-за нее столько денег потратила, зато эксклюзив так сказать.
Про пиратки можно сказать одно - скупой платит дважды. Сначала ты экономишь и покупаешь пиратку, затем ты летишь в магазин и просишь компьютерщика переустановить систему (лицензионную версию конечно), а это только за деньги, если вообще еще и жесткий не полетит.
stKate,*lira*, во-первых здесь обсуждают сравнение пиратки и лицензии TS3.Не разводите флуд.
А во-вторых,
флешка-эксклюзив не всем по карману,да и зачем она?!Все предыдущие версии игры у меня были пиратские.С ними не было никаких проблем,кроме скачанных из интернета.Все ваши техническии проблемы как раз из него.
Что касается моей нынешней версии игры,то она меня полностью устраивает по всем техническим требованием.И не вылетала ни разу.Ни одного патча до сих пор не ставила,так как он и не нужен.
Тратиться каждый раз на новую версию игры считаю просто глупой растратой денег.
короче люди простите меня, но я так понял, что просто в лицензии меньше глюков, плюс там всякие поинты, эксклюзив - я не спорю,но так они ничем не отличается ( я про персонажей и семьи в сансет вэлли). *lira*, Это для вас!
не надо нас пожалуйста пугать, что пиратка это хрень та ещё, сколько сам пакупаю симсы 2 и 3 от пираток у меня ничего не летело, и я был рад, что покупаю по сто рублей диск где 14 в 1, нежели таже лицензия ну например гламур лайф по 900 р. Это роскошь. Я не богатый и не покупаю диски по столько и вам не советую. Но вот один огромный минус в пираток симс2, тем что там некоторых городов нет, где то в этих играх вообще звук вырезан, некоторые просят диск ( а значит даемон тулс), некоторые просто легко вылетают. Вот и всё, прошу на меня не обижаться!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
У меня симс 3 пиратка!Все прекрасно работает!Я не понимаю,зачем платить 600 грн за колекционку!Флешку,если хорошо поискать можно отдельно купить!Просто не у всех есть возможность!
Улыбнись), Орми, я вас тоже поддерживаю У меня и скачанные и купленные версии вторых симов работали на ура. Купленный диск Симс 3, отнюдь не лицензия, тем не менее работает преотлично Неприятность с неотображением крыш - конфигурация моего ноутбука, а точнее не поддерживаемой видеокарты (на компьютере знакомых все прекрасно отображается + скорости работают как надо). Флешка мне даром не нужна, поинты также, благо все объекты можно спокойно скачать.. А вылеты системы и её переустановка...хм...неужели простая игра может такое сделать? Короче, в моей пиратке глюков нет, графика отличная, я довольна
А вылеты системы и её переустановка...хм...неужели простая игра может такое сделать?
Может, я по этому поводу столько намучалась с пиратскими дополнениями ко вторым Симсам. Сейчас купила Sims3 лицензионные и совсем денег не жалко, установилось всё быстро и работает замечательно без единого глюка. И я спокойна, что нет возможности идти менять неработающий пиратский диск или потом все переустанавливать
У меня пиратка...И ничего, глюков мною замечено не было!Из за пиратских версий систему никогда не переустанавливала! Ну повезло мне!Так что не понимаю, зачем платить больше,если флешка мне и даром не нужна, симпоинты...У меня интернет только на мобильном...Не парьтесь сами из-за цены, и не парьте родителей!!..Это вообще все предрассудки! А уж про воровство, и нарушение авторских прав....Фи! Значит на то, что кто то игру скачал из инета на халяву мы скажем ''Фу, ну почему он плохо поступает'' А на то, что наши гадкие чиновники каждый день уводят у нас из под носа наши же законнозаработанные деньги, и уменьшают зарплаты в два-три раза ссылаясь на кризис, который они устроили сами, оставляя наши кровные, и государственные деньги в америкосских банках значит глаза закрывать будем???....Шикарная логика...#@^&%