The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Viki.sims, мне уже хватило приключений с ворами, в последнее время стали чаще ходить Ну а кодами я не пользуюсь, и так почти весь Sims 2 страшно "прочитерила" У меня всегда сигнализация в доме, но теперь и во дворе рядом с мотоциклом... Опять его недавно украли Вор через забор прошёл Либо у меня там щель была, так как очень много кустов и недостроила возможно
И согласна на счёт не очень-то хороших полицейских... Думаю, следующий мой сим пойдёт в охрану, чтобы защищать мирных жителе! И собственный дом, конечно же... Хотя можно пойти и в криминал, надо ещё подумать
Алина-Сова,ну на счёт вора и забора это наверно простой глюк.
Мои пожелания:
А своему полицейскому(если таковой конечно будет)постарайся полностью прокачать культуру тела
Ребята, помогите пожалуйста!!
Как сделать так чтобы меня НЕ грабили?
Когда это случилось первый раз мне с сердцем плохо стало..(это не шутки вовсе... такой я человек)
Читаю тут многие хотят чтобы это случилось в игре... а я каждый раз когда ночь наступает, боюсь. Блин, может код какой-нибудь есть.. я не знаю к кому обратиться. Когда в вечернее время играю и в игре ночь наступает, я даже из игры выхожу, и доигрываю в светлое время суток... Я могу сделать симов храбрыми, хоть всех...наставить везде сигнализацию.. но сам момент прихода вора....
Ребят, не смейтесь. Блин, реально страшно. Помогите пожалуйста
Разукрашка, Выруби звук, если он тебя пугает, поставь сигнализацию возле всех дверей на улицу (сигнализация должна быть в доме, а не снаружи, как считают некоторые).
Ребят, сигнализация у меня в каждой комнате стоит.. ))
меня пугает не сам факт, что меня ограбят, а сам вор в купе со звуковыми эффектами.. пока он в дом зашёл и сработала сигналка я уже в прострации..что называется "в штаны наложила" сижу, сердце колотиться...
такая ерунда...это ведь всё игра,
не понимаю, почему так переживаю..
С того раза вообще без звука играю. А все страшно.
Я тут подумала может мне всё забором оградить и на ворота - замок? Он придёт? как думаете? Они через заборы пролезают?
Ещё пришло в голову в режиме изменения городка в Sims 3 снести здание "Корпорация джентельменов удачи" или как её там..ну где они обитают) Это технически возможно? способ сомнительный.. мне почему-то кажется, что игра будет регенить новых...((
*Спасибо всем, за внимание к моей проблеме!) Я новичок и потому была приятно удивлена. Не ругайте за глупые вопросы)
Разукрашка, сигнализацию надо ставить только у наружних дверей (как правильно заметила Cassiopeia) — внутри дома от неё толку нет.
Цитата:
Сообщение от Разукрашка
...
Я тут подумала может мне всё забором оградить и на ворота - замок? Он придёт? как думаете?...
Думаю — придёт (ох и не люблю я думать ).
Цитата:
Ещё пришло в голову в режиме изменения городка в Sims 3 снести здание "Корпорация джентельменов удачи" или как её там..ну где они обитают) Это технически возможно? способ сомнительный.. мне почему-то кажется, что игра будет регенить новых...((
снести — можно, хотя я считаю так же, что будут генериться новые... но попробовать можно... и написать сюда, чем закончился эксперимент
Tomcat, большое спасибо) пошла сносить) подробный репортаж за мной)
Добавлено через 23 минуты
Снесла..
С помощью кода режима разработчика проверила: карьеры вора нет *так обрадовалась*...зря.., затем вкладка "вызвать персонажа"... и там... Вор!! ААА!
Нажать что бы проверить придёт он на самом деле или нет я не решилась.. ночь на дворе
Ребят может у кого нервы попрочнее моих, проверит...?
.. если меня по-прежнему будут грабить придётся мне смириться...?
Последний раз редактировалось Разукрашка, 24.08.2010 в 03:28.
Причина: Добавлено сообщение
А я когда то создала семью из трёх симок-клептоманокПросто не очень хотелось чтобы они полдня пропадали на работеОни у меня ночью залазивали в чужие дома и крали самые дорогие предметы(но иногда и лампы всякие)Я создала им три комнаты и в каждую поставила те предметы которые они укралиА потом пришёл вор и обчистил всю квартиру,побил полицейского и ушёлА я так старалась,столько раз через окно влезала к чужим людям в дома