The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно начала играть новой семьёй, 5 человек и у 4 черта характера "счастливчик" вобщем у всех кроме ребёнка.
Живут далеко от романтиков, никто в первые дни ко мне не приходил Да и вобще не в какую семью воры не прибывали.
Кстати у тех у кого семьи живут рядом с их корпорацией, часто грабят вас или ни разу не было такого?
ко мне 3 вора за 1 ночь и у меня было две двери обе с сигнализациями 1 вор заходит в 1 дверь и его полиция увила два спрятались 2 через 2 дверь и его тоже увила а 3 спрятался в кустах и до ночи просидел
Меня хотели ограбить
Ни чего не украли, но мусора как всегда вора не поймали.
Воришка эта победила в драке, причём она была в моём доме но мусор сказал мне что-то вроде "Мы их упустили. *бла-бла-бла*"
а у меня был такой случай, вор в дом забрался, ну я и давай будить симов(сигналку забыла поставить) , Сим побежал к вору и только бегает вокруг неё и орёт, а симка так вообще в обморок грохнулась при виде вора(характер-трусишка)