Подскажите, а есть ли возможность заказать лицензию на ориджин, а скачать ее на другом компьютере? Просто игру хочу купить для себя, а интренет-магазины в мой город игры не поставляют. И дома у меня очень слабый интернет (есть качать игру, она будет качаться больше недели). Можно ли установить ориджин на другом компьютере, войти под своим аккаунтом и скачать игру там. А установить ее уже на моем компьютере?
Muffin,спасибо)
Тогда другой вопрос, как на сайте ориджина что-то заказать? У меня высвечивается стоимость в рублях. А мне надо в гривнах. И нигде нету смены страны/региона или тому подобного.
Идёшь к банкомату и ищешь webmoney поповнити гаманець.
Вводишь номер кошелька с украинской валютой.
Приходишь домой,заходишь на сайт,в кошелёк украинской купюрой.
Нажимаешь обменять на рубли или евро. (у меня были евро)
Заходи в корзины. Origin
Нажми оплата webmoney.
Напиши личные данные и нажми оплатить
Дальше делай всё по инструкции
На ориджине очередной период скидок. Вы можете купить любой каталог и аддон, а также базу со скидкой. Ссылка.
Акция не распространяется на "Шоу-бизнес".
Подскажите, если я живу в России, но при этом играю в Sims3 на английском языке, и попробую купить Шоу-бизнес через Origin, он правильно определит язык?
Отвечаю сама себе: электронная версия Симс 3 не хуже коробочной знает на каком языке ставится.
НО: общение с Origin может превратиться в шаманские пляски с бубнами если ей по какой-то причине не нравится ваш Интернет - подозреваю, что в моем случае виноват "серый айпи". В общем без предварительного положительного опыта работы с системой лучше пойти иным путем.
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
Последний раз редактировалось FiLiAndra, 29.05.2012 в 23:19.
Причина: Ответ на вопрос получен опытным путем =)
У меня такой вопрос: можно ли купить цифровую копию игры через Steam? Точнее, я знаю что можно, сам проверял, но будет ли это нормально? Без всяких ущемлений, типа отсутствия поддержки со стороны EA? Просто все мои лицензии как раз на Стиме, я привык к нему, и там скидки больше и чаще, чем в Origin. Кроме того, люблю, когда все в одном месте лежит.
Например, сегодня - базовая The SIMS 3 в Орджине - 150 гривен, в Стиме всего 80.
Последний раз редактировалось orion.magic, 14.07.2012 в 18:38.