The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
нашла маразм (если уже было, не бейте - 8 страниц не так много, но иногда лень читать это) - в городе Цветущие холмы у всех симов все воспоминания хорошие, даже если, например, кто-то умер.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Мой - не побоюсь этого слова - игровой "маразм" надолго ввёл в шоковое состояние. Вот что случилось:мои симы, обитавшие в универе в частном доме, пригласили к себе жить других студентов, парня и девушку (сврих друзей). Мои студенты уже заканчивали обучение и на следующий день уехали домой, а приглашённые остались в этом жилище. Я занялась ими: учила-кормила-гуляла и т.д.Так прошло три учебных года (я всегда исправно сохранялась), и вдруг перебой в сети выключил компьютер. Ну что делать - бывает; вновь зашла, вышла на экран городка. навела курсор на заветный дом - и - о ужас! Домик-то теперь пуст! Жильцов будто никогда и не было! С упорством барана полезла в телефонные книжки друзей - начисто пропали эти двое! Полезла в воспоминания лучших друзей - там только пустое окошко и текстик: "Я познакомилась с subject". И это "subject" вместо имени пропавшего сима. как в воду канули мои студенты! Ни в одном доме, ни в одной общаге, ни в городке, ни в студенческой телефонной книжке - нигде их нет...
Люди, у кого-нибудь такое бывало? Может. что-нибудь можно сделать, чтобы их вернуть?
Кстати, в "Симс3" точно такая же ситуация произошла: из дома начисто исчезли 2 мумии (муж с женой) и двое их приёмных детей. Это при том, что в газете не писали о том, что они покинули город, да и телефон, обычно сообщающий симу, что его друзья уехали жить в другой город, тоже предательски молчал... Чудеса! А как жаль!
Слонечка, такого у меня не было, но один раз беременная симка исчезла, потом проходила мимо новых жильцов, но где она живёт не знаю, да и не видела её больше.
Каждый раз, как я посылаю в университет Мелодию Подправить(Тинкер) и Деревни Блуотер, она учится один семестр, а когда начинается второй, она во второй раз проходит первый, а потом уже идёт всё нормально.
Еще тупо, что у симов под рукой находится все, и какая-то коробка с бантиком, лопата, и удочка, и зеркальце))
Вопрос: где они это все держат
Добавлено через 2 минуты Слонечка, у меня такое было)
Была семья, играла очень долго. Потом зашла, и хлоп! моих нету!
Потом полезла в симпе, в отношения, там такой чувак вместо них с усами.
Аааааа, я так расстроилась.... Там уже 3 поколение подходило...
Почему симы маленьких детей всегда только на пол кладут или в кроватки? почему не на диван, кровать? вот и валяются эти дети где нибудь в кустах.
И еще, вы заметили, что умирают только студенты, взрослые и пожилые (ну это если без кодов)? всех детей, подростков и т.д. и т.п. забирают соцработники.
Про домработницу вообще жесть и ходит она или он в таких соблазнительных нарядах
Утонуть сименок может, к примеру.
Маразм, когда сим, допив кофе, идет на другой этаж, чтобы поставить где-нибудь там чашку, вместо того, чтобы быстро сполоснуть ее в рядом находящейся раковине.