The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Если вы не хотите чтобы у вашего персонажа изменились школьные оценки,пока играете другой семьей,достачно убрать домашнее задание из багажа на это время,а после возвращения в семью положить его обратно.
Если сим выходит из склепа грязный и ободранный попробуйте не ломиться стремглав домой, а просто сменить одежду. Показатель чистоты сменится вместе с одеждой.
Если положить в багаж ребенка мишку, то, когда он будет спать, у него появится мудлет: "Время сна. Лучшее снотворное - плюшевый мишка под боком. Настроение +20."
Если положить в багаж ребенка мишку, то, когда он будет спать, у него появится мудлет: "Время сна. Лучшее снотворное - плюшевый мишка под боком. Настроение +20."
Действует не только на ребенка, но и на взрослых))
Semitone, Это сделать можно. У детей появляется спец.форма и часы работы. Спец. форма мягко говоря...большая. Вводишь код разработчика, потом ребёнком - почтовый ящик - выбрать карьеру - профессия - должность. Сразу появляется работа, и у врачей даже таблички всплывают - ночное дежурство и т.д. Но за прогулы увольняют.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Сама нашла способ избавлять симов от залипания. Как-то один из них зачем-то после своей работы в театре пришёл в полицию (сам!!!) и залип там в центре зала, ни туда, ни сюда. Все мои команды, естественно, сбрасывал, давая понять, что никак не может выбраться наружу. Я вышла на экран городка, отселила этого беднягу на произвольно выбранный участок, тут же с него его выселила и запустила обратно на его родной участок. Потом вернулась в игру. И вот красота: сим спокойненько стоит у калитки, да ещё и 16 тысяч, которые он принёс в бюджет семьи, оказались нелишними!
Слонечка, Лучше проще всего ввести код resetSim. Я вот например бы не выселял своего сима со своего дома. Там у него столько всего. Да и другие бы наверное не делали этого