Очень интересны буквально все страны земного шара. Люблю родную Украину.
Могу особо выделить Индию и Канаду. Индия манит меня своей культурой и мудростью, обязательно собираюсь там побывать. А Канада как-то всегда была очень интересна, в учебе рефераты и доклады про нее себе брала, с тех пор и привязалась)
В последнее время все больше "приглядываюсь" к Японии. Такая удивительная страна..
"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек...
Я другой такой страны не знаю
Где так вольно дышит человек!"
Конечно же Россия! Моя светлая и прекрасная Родина! Ну как же можно жить вдали от тебя? Сколько раз тебя пытались захватить и унизить, но ты не перед кем не опустилась на колени! Твои реки, озёра, безграничные леса и поля, богатства природы, таящихся в твоих недрах! Сколько ты воспитала великих сынов, прославляющих тебя! Время идёт. Власть меняется, страны исчезают, народы вымирают, но Россия... Россия остаётся всегда. Воистину, такая великая страна была создана для такого же великого народа! Грудью я встану за Россию и не променяю её ни на что! Пусть меня убьют, но за любимую страну готов пойти на любой подвиг!
Мой патриотизм слегка изменил мне, и теперь я люблю не только Россию, но и немного Францию, хоть это и до жути банально. А вот в Германии мне категорически не понравилось. Люди там такие... Поговорка ''что русскому хорошо, то немцу - смерть'' действительно не лишена смысла, СЛИШКОМ разные менталитеты.
Кидаю свой взгляд на Скандинавский полуостров, на его север. Норвегия~... Только туда, если мыслить о далеком будущем, так-то просто не попадешь. Поэтому по чему чему истекала слюнями ранее, по тому и буду сейчас.)
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Япония ^_^ там люди, уважающие и ценящие свою культуру... а еще люблю полуостров Крым, прошу не посчитайте это ко всей Украине, ее я люблю поменьше =).