Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
christin, классный костюм! Я с удовольствием за него возьмусь, но не прямо сейчас. У меня там еще два заказа, кажется ))
Меш тут изменить не очень сложно. Надо приделать юбку, да? Она будет новым элементом и к ней нужно назначать привязки, а вот это как раз дело непростое. Нужно чтоб каждая точка была привязана к правильной кости, иначе юбка не будет нормально двигаться вместе с симкой. Я поэтому и не обещаю, что сделаю быстро. Если вручную задавать вес каждой точке - это долго.
Но мне сама идея очень нравится, хочу попробовать. И перекраску мне будет легче самой сделать все-таки. Опять же - для юбки, если она будет новым элементом, я буду отдельно задавать карту текстуры. Грубо говоря я выделю на картинке с текстурой новую область, где размещу текстуру ткани юбки. Тут старая перекраска мало поможет
Спасибо, перекрас можешь делать и сама, у тебя ведь очень качественно они выглядят. А можешь еще как-нить видоизменить каблуки? А то в оригинальном костюме они как шпильки, а мне нужны остренькие, как на скриншотах.....
christin, да, с каблуком проблем не болжно быть. Я хочу спросить, костюм, что ты дала скачать чей-то? Автор не против использования и редактирования своего меша?
Неа, этот меш очень распространен, девушка которая делала этот меш, удалила все сови работы и закрыла сайт. Но я нашла этот меш на одном из сайтов монфруит и там, так как они используют чужие меши, меши брать разрешено. У них только одна просьба - не тырить текстуры
Я просмотрела ридми, там автор как раз, кажется, против перекрасок и т.п....
Но такой меш можно и с нуля делать. Надеюсь ты не спешишь
В общем будет видно по ходу ) если что, напишем письмо автору
Можешь не стараться, она сейчас в больнице. У нее чето типо язвы желудка или еще чего-то там.
Она против перекрасок? Очень странно...меш делала не она, а этот меш был распространен на многих сайтах...
Добавлено через 3 минуты
Вообще, очень странно. Может она имела ввиду, чтобы не меняли цвет ее текстур? Она ведь использует один из моих любимых мешей от marvine с инсименатора....не может же она ни с того ни с сего заявить права на чужие работы.....
Хех, заранее спасибо. А то я уже не знаю где искать такое. Все, кто это платье пытались сделать делали такое г...., выдирали тескстуру из игры (а нарисованная текстура всегда лучше), а меш брали от той же marvine и юбка получалась в обтяг, а она должна быть пошире, как бы открывая все места для обзора снизу