В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Что сказать,Тим Бёртон не подвёл.Фильм классный,понравился момент когда Алиса в яму упала,ну и Джони Депп просто солнышко,такой оранжевый.Еще понравился фаворит королевы,со шрамом,хоть и злой,но все равно понравился,жалко его в конце.Не понравилась Белая королева,улыбка неискренняя и жесты ее непонятные и мышь назойливая тоже не понравилась.Танец в конце,просто супер,зал упал(от смеха естественно),достойный конец.
Собираюсь пойти ближе к двадцатым числам, а если повезет, и будут показывать подольше - то двадцать восьмого Отзывы в общем хороши, и трейлер обалдителен - так почему бы и не пойти? Заранее влюбился в Чеширского Кота, хоть по котам и не фанатею А шляпник страшноват, с косметикой переборщили.
Последний раз редактировалось Cheese, 13.03.2010 в 16:55.
Сходила, хоть и давно уже.
Понравился, правда очки сдавившие переносицу испортили настроение.
От жига-дрыги до сих пор в восторге.
Очень понравился чеширский кот, красная королева и соня мышь. Хоть последняя и назойливая, но милая такая
От белой королевы не в восторге. Как кто то писал выше, такое ощущение было что она сейчас снимет улыбку с лица, достанет какой нибудь там посох и будет всех подряд бить х))
Шляпник понравился, но не очень.. как-то немного сыро Депп сыграл.
Понравился момент, когда Алиса уже вернулась домой и стала со всеми говорит. Так.. мм.. сюрьезно
Правда фильм уж больно добрый получился.. не в стиле Бертона. Никаких подвохов, страхов.. особенно сам конец. Правда на протяжении фильма я даже и не подозревала, что шляпник то в Алису влюбился
Расставание было трогательным.
В общем - фильм на 8 из 10.
Я вот в полном восторге от Мартовского зайка Чай уже остыл!
И от жига-дрыги, да
Единственный персонаж, кто вообще не понравился - это Алиса >.< Но Шляпник, Кот и Красная королева компенсировали мое недовольство ею сполна
В ней какая то искра есть.
Она живо сыграла.
А Депп.. я его люблю, он роль шляпника хорошо сыграл, но что-то не то..
Радует, что ужасный сценарий не дело рук одного из любимых режиссеров. Ах и батальная сцена вылетает из общей картины. Но в общем порадовали некоторые персонажи, более всего заяц-русак, вот он истинный красавец. А момент с солью бесподобен. Правда, соглашусь, что Шляпник безумно напоминал Воробья, даже походка, мимика. Ирдис, в смысле перестанут дублировать?
Может, у меня с крышей что-то не то... Хотя нет, уже точно не то - "Алиса" мне ее снесла нафиг. Понятия не имею, почему. Наверное, из-за моей любви к: Бартону, сказкам, Деппу и Кэрролу =] О-бо-жа-ю.