Sandra, в журнале навыков должно стоять 100% в сборе, то есть хоть раз симка собрала каждый из уникальных металлов, камней, насекомых и так далее. их кстати не обязательно оставлять можно продавать - журнал всё фиксирует.
Глупо прописан один пункт по сниманию баллов. За код на тысячу или 50 тысяч снимается только один балл. Получается можно не мелочиться использовать на 50 а снимется также? Пропишите заново этот пункт. Например за 50 тысяч кодом династия автоматически проигрывает.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
"Несомостоятельность"
1 балл.
- всё что взаимодействует с кубиком, должно выбираться только им!
- ваш основатель должен быть безумным.
- выходить замуж/жениться за первого встречного.
- передовать наследство только первому ребёнку.
может пишу не туда, а куда? в "Замечания и Предложения"? А так?
Последний раз редактировалось Salus, 08.07.2009 в 01:26.
Worona, код работает только на латинские буквы, если у вас не ими фамилия написана - просто купите на лишние деньги дорогие вещички и положите в багаж семьи. ЛуППА, слишком мало условий для ограничения, а тему по замеаниям и предложениям для династи в симс 3 чуть позже создадим.
ZARAZ, Играла династией и возник вопрос,почему есть ограничения на кулинара,на душу компании,спортсмена...А почему бы не сделать ограничение на виртуоза(музыку)? я предлагаю примерно так
1.Основатель должен быть виртуозом.
2.Все поколения должны знать ( а значит и купить) все ноты песен.
3.Каждое поколение должно развить навык игры на гитаре до максиума.
4.хотябы 3 поколения из 5 должны достичь вершину карьеры "Музыка"
5.Все мужчины династии должны работать в крьере "Музыка".
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
si-life, Ограничение для музыки в принципе хорошее, только мне кажется первый пункт лучше убрать.
2. Основатель и наследники должны изучить все песни и развить навык игры на гитаре до максимума
4. Основатель и наследнки должны работать а карьере "Музыка" и достичь вершины.
5. (а почему именно мужчины? дискриминация!)
Ну это моя приблизительная интерпретация.