Слышал, что американские певцы и певицы хотят отдать дань Майклу, записав песню и выступив с ней. Так как там моя любимая Бритуля, я тока за Хотя не думаю, что из этого выйдет что-то...
По-идеи, какой-то врач уже во всю распирается, мол, ему сам Джексон месяца 3 назад, дал разрешение на это пластифицирование, но я не думаю, что сам Майкл соглашался на всеобщее выставление.
А в лунной походке это уж совсем.
Ну выставят его где-нибудь. А лет через 50-60, когда сын с отцом будут проходить мимо, и сын спросит, кто это (потому как сам представления наверняка иметь не будет), папа наверняка ответит, что это музыкант-педофил, ну или что-то в этом роде (если конечно отец хороший не попадется) опять же, это только мое мнение, и если оно не схоже, с вашим, увы не мои проблемы
Sandra, ну вряд ли, врачи бы стали это делать самовольно. Майкл при жизни мог подписать соответствующие документы. Да и если таковых не имеется, семья Джексона может подать в суд на врачей, которые хотели совершить это деяние.
Skercian, А ты тут откуда такой нарисовался вообще?
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Владик, опять же, семья Джекона пока что ничего не подтверждает. Надо ждать пока проведут повторное вскрытие, только потом будут похороны.
Либо закрытые, либо очень пышные проводы, еще не известно..
Но по мне так все это очень и очень грустно
Добавлено через 13 минут MDKwarrior, эх, какой-то вы грубый. По-меньше резкости никак?
Об огромной потере для всего мира распространяться не буду, так как наверняка говорили об этом не мало. Событие более чем шокирующее. Считаю просто обязательным для таких каналов как MTV во время похорон и прощания с певцом, во-первых, показать прямую трансляцию во всех странах вещания, а во-вторых, в течение суток все 24 часа показывать клипы и концерты, а также документальные фильмы о Майкле Джексоне.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Жаль... я его не любила, но понимаю что это король поп музыки. без него эстрада оч сильн обеднеет(
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥