АВТОРЫ:Glamurita и Hissant Фото: Glamurita Текст: Hissant Жанр: романтическая комедия Хронометраж: около 20 серий Возрастные ограничения: нет
«Шаг навстречу»- это романтическая история о поиске своего счастье и любви девушки по имени Милагрос.
С детства Мили окружала забота и любовь всех вокруг, а идеальные отношения родителей становились примером для подражания…
Родители, Сафина и Леонардо, со школьных лет были вместе.
Влюбившись друг друга, они даже не подозревали, как долго судьба будет испытывать на прочность их отношения.
И когда, казалось бы, все позади, обручальное кольцо было уже в кармане влюбленного, военный Леонардо, попал в плен террористов.
На долгих семь лет связь между ними разорвались. Сразу после гибели любимого, Сафина узнала, что ждет ребенка.
Чудная девочка, копия своего отца, была рождена спустя 9 месяцев. И в тот момент, когда все, кроме любящего сердца Сафины, думали о том, что Леонардо погиб, он смог устроить грандиозный побег и героически вывел оттуда пленных. Любовь их родителей выдержала все.
Сердца снова бились вместе, спустя много лет они по-прежнему дарили друг другу теплоту, нежность, любовь и уважение …
Поэтому уже с детства Милагрос мечтала о сказочном принце, похожего на отца… Только вот встретится ли он ей, удастся узнать не сразу!
С самой первой серии вы попадаете на одно из важнейших событий в жизни каждой девушки - на свадьбу Милагрос.
Но, невеста наша не так проста!
Окунувшись в воспоминания вместе с героиней, вы вернетесь в ее прошлое… Вас ждут события предшествующие этому замечательному празднику, с раннего детства до настоящего времени… Жизнь полна интересных и удивительных вещей, в этом вы будете убеждается из серии к серии. Вы увидите, как она взрослела, новые знакомства и интриги, увлечения и влюбленности Мили, друзей и врагов, увидите все самые яркие и эмоциональные эпизоды из жизни Милагрос.
И спустя время Вы поймете, а возможно, самые внимательные из Вас предугадают наперед, почему в будущем все произошло так, а не иначе….
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!
С уважением, Glamurita&Hissant!
Это первый наш сериал на этом форуме. Мы будем стараться и надеемся, что вам понравиться.
И конечно нам важно услышать мнение каждого кто заглянет к нам в гости,
ждем ваших подробных мыслей о сюжете, и всех ощущений от происходящего в нашей истории.
В этом разделе, в будущем, будут появляться небольшие бонусы к сериалу, так что добро пожаловать всегда!!!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 20.09.2009 в 12:11.
Glamurita, Вау, вот это концовка ! Я конечно ожидала лямуров и все такое но такие страсти явно были для меня неожиданностью. Хочется верить что все это произошло не от банального опьянения а действительно из-за настоящих чувств наконец то вырвавшихся наружу .
Я в восхищении от вашей совместной работы и текст и скрины как всегда на высоте.
Буду ждать продолжения и всего того что должно еще произойти с этой парочкой
Давненько я не заглядывала...Решила заглянуть, посмотреть, что новенького...Оказываются тут такие страсти кипят, ого-го! В общем, хочу сказать спасибо, что я хотя бы на полчаса оторвалась от реальности и окунулась в чарующий мир танца и взаимоотношений героев. Вы меня задели за живое) С нетерпением жду продолжения, интересно во что это выльется!
Знаешь, сама пишу сериалы про танцы - популярная тема. Скринштопы действительно очень красивые, текст читается легко. Жду следующих серий, а ведь ... молодые, да ещё и на пьяную голову, делают много ошибок... Но, надеюсь, это будет лучшая их ошибка
Glamurita, выходит, что я не пропустила ни одной серии? Эту серию я уже читала давненько, просто не прокоментировала, т.к. скрины в то время не грузились Серия, как всегда, впечатляет! А скрины шокируют своими красками, красотой и насыщеностью интересными деталями! Волшебные скрины, они дарят праздник и радость своей сказочной красотой!!! А почему так давно не было новых серий? И скоро ли будет продолжение?
Читаю с удовольствием! Сериал достоин самых высших похвал! Скрины вообще просто шикарны, я влюбилась в этот сериал )))
Ребята определенно любят друг друга, просто пока этого не поняли. Мне кажется даже после волшебной ночи они могут испугаться и неправильно оценить свои действия. Но конечно очень хочется увидеть поскорее продолжение и узнать что у них все хорошо.
P.S А почему невеста блондинка?