Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
11 ноября, вечером в Лондоне состоялась мировая премьера первой части фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти". На этом мероприятии побывали два российских (что поистине уникально, ведь обычно аккредитуют только одного журналиста из России) телеканала - "НТВ" и "Россия". Их репортажи с красной дорожки, а также интервью с главными актерами смотрите ниже:
Ох... Если я скажу что обожаю серии Гарри Поттера, то это значит, что я ничего не сказала! =)
Пересмотрела фильмы с первого по шестой уже оооочень много раз, книги перечитала раз 100!
История очень интересная, очень захватывает. *о*
И судя по вему 7ой фильм обещает быть таким великолепным, как не был ещё ни один фильм из серий ГП!
Как тут и говорилось все фильмы шли в большенством в замке, но тут... Сооовсем другая тема!
Очень жаль что увижу я его ооочень не скоро, ведь до сирии такие премьеры доходят с опозданием на два, а то и на три года!
Скрины и кадры очень понравились, вот смотрю их и чувствую что уже живу с персонажами! Супер!...
В общем на этот раз режессёры оторвались по полной. хДД
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Репортажи с красной дорожки
Я смотрела отрывок по телеку, Роулинг сказала что большая вероятность что прдолжения не будет =( Хотя ничего точного она не общела.. Я лично, очень надеюсь что продолжение всё-же будет, но с другой стороны, реально... О чём?!...
Ещё тронули слова Руперта, он сказал что в конце они плакали потому что всё закончилось... Эх.. х(
П.С - Эмма с новой стрижкой - зе бест! х)))
Добавлено через 18 минут
Вот кстати тоже несколько кадров из первой части.
Скримджер передаёт Снитч Гарри (Мне ещё в книге этот момент очень нравился, а тут...**)
Это я так понимаю на кладбище в Годриковой Впадине.
Гарри копает могилку для Добби
Это я так понимаю когда Герми переобразилась в Беллатрису, вместе с Крюкохватом.
Крюкохват
Ну а это... Честно скажу, не знаю хД
Последний раз редактировалось amalon, 13.11.2010 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Так грустно прямо... Нет, правда, как посмотрела ролики, особенно услышав про мягкие игрушки из гримерок, стало очень жаль, что любимые книги моего детства и юности и снятые по ним фильмы уже завершены.
Эмма с новой стрижкой мне не понравилась( она хорошенькая, но раньше было лучше. Или я просто консервативна в этом плане
И вот что странно - по одному каналу сказали, премьера в РФ 18го, по другому - 19го. Кому верить?)
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.11.2010 в 18:17.
Премьера фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая" в России перенесена на 19 ноября
Одна неприятность за другой: то 3D-версию заморозили, то выход фильма перенесли...
Поберегите свои деньги и нервы билетных кассиров до 19 ноября. По жесткому требованию студии Warner Bros. раньше 9 часов утра пятницы 19 ноября сеансов фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая" на территории СНГ и стран Балтии не будет!
Об этом сообщает совместный меморандум компаний Warner Bros. International Russia и Каро Премьер: "Принимая во внимание распоряжение студии Warner Bros. Pictures об одновременном старте фильма «ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ. ЧАСТЬ 1» во всем мире 19 ноября 2010 года и преследуя жесточайшие меры по борьбе с пиратством..."
C 18 на 19 ноября сместятся премьеры в Азербайджане, Армении, республике Беларусь, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, России, Таджикистане, Узбекистане, Украине, Латвии, Литве, Эстонии.
Мы шокированы не меньше вашего. Но, увы, ничего поделать не можем. И Йетс тут ни при чем.
В прошлом году в сеть попали первые 10 минут. В этом году попали первые 36 минут)) А что будет в следующем году?)))
Кстати ничего так первые 36 минут эти. Еще не доделанные, без музыки с первичной озвучкой. Но крутешно)) Хотя некоторые моменты могли и лучше сделать)
Сходил на Гарри поттера и остался в лёгком замешательстве. С одной стороны мне понравилось очень и очень сильно, с другой стороны немного затянуто, что и портит немного эту картину.
Игра актёров отлична, всю эту тёмную атмосферу, разбавляют очень и очень смешные моменты. Чуть ли не пробила до смерти смерть Добби.
В общем мне понравилось, и судя по всему, вторая часть буде намного лучше
Хочу посмотреть, очень-очень. Надеюсь, что будет лучше шестой части, абсолютно не нравится, что разбили седьмую книгу на два куска, она ведь не такая и толстая. Эмма с прической вообще не понравилась, она и так не красавица, просто неординарная внешность, так еще и подстриглась...
Хочу посмотреть, очень-очень. Надеюсь, что будет лучше шестой части, абсолютно не нравится, что разбили седьмую книгу на два куска, она ведь не такая и толстая. Эмма с прической вообще не понравилась, она и так не красавица, просто неординарная внешность, так еще и подстриглась...
Ну да, 638 страниц не такая уж толстая..."Орден феникса" толще и хз что они сделали с фильмом =_=
Йетс это убийца, который медленно погубил экранизацию Гарри Поттера. Почему ему доверили снимать все последующие фильмы - загадка.
Разделение седьмой книги на две части это, по-моему мнению, правильный шаг. Чтобы в очередной ничего не повырезали.