Если у вас возникли какие-то вопросы по Официальным конкурсам, проводимых издательством Electronic Arts, то задавайте в данной теме. Мы постараемся помочь принять участие в конкурсах и подготовить работы для участия.
В заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, название конкурса.
FreeSpirit, просто думала, что знаешь чуток больше или же понял больше)))
Veritas, я абсолютно случайно наткнулся на этот конкурс. Получив разрешение от Martini, я опубликовал информацию в данной теме. Так что я знаю столько же, сколько и вы
Цитата:
Сообщение от Veritas
сейчас что-нибудь на третью наберу и посмотрю, что будет, если 3 загрузить - одни эксперименты
FreeSpirit, да, больше 3 не дали загрузить, хотя я столько раз грузила, думая, что все сбросилось, что не знаю, что в итоге будет
Узнаем, когда результаты скажут
Martini, можешь уточнить ещё 2 момента, пожалуйста? Разрешено ли использовать скачанный контент (подозреваю, что раз конкурс от ЕА, то его использовать нельзя), и ещё по поводу клипарта на картинке.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Martini, ох, надеюсь, у тебя получится а то я там все просмотрела, но не нашла даже ссылки о поддержки конкурса
Мне не столько приз интересен, сколько интересно, как они так проводят конкурсы без контакта с потенциальными участниками хотя.. любой приз радует, конечно, после участия
*я даже не поняла, что это там за приз такой)))* офф
upg: пробила All-in-one PC в гугле, но так и не поняла что это...
типа ноутбука, только один монитор напичканный всем нужным? О_о
чувствую, что отстала от жизни((